2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Гарантийный срок
18 месяцев

Отзывы о товаре 2909 Односпальная кровать детская 90х190, подростковая с подъемным механизмом, ортопедическое основание, ламели усиленные, с мягким изголовьем для дома, ящик для белья, вельвет серый, Ами Мебель

Анна Р.
В целом кровать хорошая. Собирается достаточно легко. Но продавцу пожелание отнестись к комплектующим внимательно. Многие болты (шурупы) просто не подходят (короткие).
Тинатин Б.
В целом кровать не плохая , цена /качество . Посмотрим как будет в эксплуатации . Снизила бал за отверстия неверные , приходилось просверливать новые .
Дарья Ж.
хлипкий, за эти деньги пойдёт! дно чисто плёнка
Лейсан З.
не хватает виноов гаек не советую комплектовать не могут😡
Регина В.
Муж собрал. Но ткань на дне порвалась после закрепления. Теперь говорит будет покупать деревянную пластину. Думаю надо было покупать кровать с деревянным дном. Не знаю как другие нормально собрали.
Наталия О.
Кажется немного хлипкой.
Светлана Л.
Анна Г.
Хорошая кровать. слава богу, всё в комплекте и подъёмники рабочие. За это большое спасибо! собрала с сыном за 3 часа. чуточку не подошли пару болтиков (может положили не тот размер, но скорее всего я сама перепутала их 🙈) доставка быстрая. упаковано хорошо,коробка вся целая. Продавца рекомендую.
Галина Д.
отличная кровать. проста в сборке.
Галина Д.
отличная кровать. проста в сборке.
Анна Б.
Простота сборки:Средней сложности
Хорошая кровать, собирала одна, времени ушло часа два. Сыну понравилось.
Сергей П.
Простота сборки:Легко
Неплохая кровать за свои деньги. Мне показалась низковатой, но после "небольшой" доработки(колхоза) стала выглядеть солидней :))
Дмитрий Л.
нормальная кровать. сборка10минут.
Александр С.
Соберём - напишу
Карина М.
Простота сборки:Средней сложности
Отлично! Вся семья в восторге!
Сона Ш.
кровать неплохая все было в комплекте подьемный механизм работает ,заказали 2 вторую ещё не открывали надеюсь тоже все комплектующие будут на месте ,единственный минус это дно кровати из клиенки и нету ножек
Евгений Б.
Ксения д.
красивая бюджетная кровать заказывали две в цвете морской волны и розовую оба цвета приятные, со сборкой справилась сама, единственное у изголовья все таки хочется добавить ещё одну ламель так как матрас в том месте проваливается
Инесса Г.
Анвар Х.
изменен 8 ноября 2024
Простота сборки:Средней сложности
сегодня получил кровать. почти собрал,но боковые и торцевые доски друг с другом не стыкуются.уровни отверстий не стыкуются.еще при стыковки боковых половинок стыковочная планка счетырмя отверстиями окзалось короткой остальное норм. какой вариант решения вы можете предлагать. с уважением покупатель
Александра Л.
Анна Ф.
Простота сборки:Средней сложности
кровать супер!!! очень красивая!доставка быстрая
Иван К.
Юлия Д.
Качество материалов:Хорошее
Кровать супер👍. Всё соответсвует, качество отличное. ребёнок доволен, спасибо продавцу💐👌
Сергей В.
Качество материалов:Среднее
Ставлю 4 звезды только за то что цена отображает качество , за такую цену не стоит ожидать элитную кровать, всё кривенько , кое где ответная часть прокручивается , где то не вкручивается , вообщем собрал две кровати и у каждой свои минусы, завтра поеду в магазин и буду докупать материал чтоб слепить более надежную конструкцию , каждую кровать собрал...  Читать полностью
Все самое дешевое! Даже интересно сколько продержится
Екатерина М.
простые в сборке, визуально приятные кровати, большое место для хранения
Ленар Б.
кровать суперская,легко и просто собирается,качественно сделано,удобная 👍 ✊🤝👍🔥🔥рекомендую продавца 👍