1. Детские товары

Вес ребенка
12-20 кг
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Защита от покраснений, Защита от опрелостей, Рельефная поверхность, Утилизационная лента, Эко-подгузники, Эластичная конструкция

Отзывы о товаре 1403 Трусики подгузники детские Эко XL 12-20 кг. 30 шт. расцветка Лимоны для мальчиков и девочек безопасные премиум австралийского бренда детских товаров и косметики Offspring (Оффспринг)

Екатерина З.
Отличные трусики, но для нас толстоваты
Девятов М.
Беру не в первый раз. Главное отлично сидят на младенце . Рекомендую.
Кристина Л.
Хуже подгузников мы не пробовали за все время. От куда такая цена? Недостатков море: 1. Где индикатор наполненности подгузника? Я её понять, что пора менять? 2. Весь скомкался гель спустя 2 часа. А что ночью будет? 3. Мягкость как у всех обычных подгузников. 4. Кожа ребенка не сухая спустя 2 часа, они не впитывают на все 100% Не понимаю от куда...  Читать полностью
Анастасия С.
Самые лучшие памперсы , у дочки аллергия на многие фирмы, очень много что перепробовали , нет аллергии только на эти
Валентина Т.
Прекрасные подгузники-трусики, пользуемся с самого рождения. Никогда не было протечек,выдпрживают всю ночь. Резиночки мягкие не пепедавливают, раздражпний нет, попа всегда сухая
Олег Ф.
Валерия Б.
Берём постоянно. Нравится новая версия, она чуть шире. Хорошо, что самый большой размер есть на Озон. Фреш, удобно)
Х
Ханым А.
Ребенок 6 кг, думала что трусики будут еще великоваты но решили взять уже на пробу т.к в подгузниках данной фирмы мы с первых дней. Один раз за все наши 4,5 месяца попробовали подгузники другой фирмы и разочаровались. Теперь берём только Offspring, ни каких опрелостей и покраснений и еще не мало важный факт что они эко. Прекрасно видно наполняемость...  Читать полностью
Хорошие трусики, но иногда могут протекать
Акбота Х.
Мария К.
Марьяна Л.
Нормальные, на каждый день можно брать
Элла М.
Отличные трусики. Не протекают. Пора не красная
Анна Б.
Лучшие подгузники. Не протекают, красивый дизайн. Удобные. Своих денег стоят.
Алиева А.
Идеальные , но один минус дорогие 😬
Олеся Б.
Не впечатлили. У ребенка началось раздражение.
Мария З.
Хорошо впитывают, остаются сухими(оставляла на три часа максимум на ребёнке). Довольно толстенькие, интерсный принт, экологичный состав, резинка мягкая, не оставляет следов. Ребёнок 9 кг 76 см. Быстрая доставка, на следующий день после заказа👍 Новый дизайн не понравился, без надписи было лучше. И визуально показалось, что новые трусики хуже сели, менее...  Читать полностью
Отличные подгузники, не протекают Нравится дизайн
Елена Ж.
рекомендую попробовать тем более есть по 3шт. нам очень подошли. раздражения нет у нас. очень мягкие везде. отдельное спасибо за цвета!
Неплохие трусики На ребёнка 17кг сели нормально Но бывает протекают
Александра С.
Нет полоски по середине,как у других трусиков Удобные и красивые, резинка мягкая.Но со временем у ребенка началось небольшое покраснее над попой
Мария Г.
Постоянно покупаю эти подгузники на официальном сайте. Никогда не было проблем. И они подходили нам на 100%. Для нас это был самый лучший бренд. Но тут срочно понадобилась одна пачка и я заказала на озон. Открыв пачку сразу обратила внимание, что трусики тоньше, появилась надпись, да и сами немного другие. Думаю, ладно, может обновили. Так вот,...  Читать полностью
Добрый день! Вся пачка бракованная, как сдать?
Джамиля М.
Пользуемся Offspring с рождения. На трусиках сзади есть клейкая лента. Удобно.
27 сентября 2024
Любимые. Самые красивые подгузники и качество безупречное. Перепробовала целую гору, но всегда возвращаюсь к ним. А ещё есть салфетки классные.
Анна А.
Нам очень понравились обновленные трусики! Они стали побольше и у нас не протекают:) Очень приятные