За свою цену очень удобный стул. Яное дело более дорогие модели будут иметь больше преимуществ, но по цене-качеству этому стулу вообще равных нет.
+Ко всему, мне приехал брак - через месяц спинка в одном месте треснула. Продавец без каких либо споров прислал новую спинку за свой счёт.
Такой подход к клиентам дорого́го стоит на этой платформе.
Советую... Читать полностью
ужас просто
покупали ребёнку 13 лет,после 3х недель использования сломалось колесо,прям пополам,ну да ладно,заменили
не прошло и месяца сломалась крестовина!вес ребёнка в половину меньше заявленного, это как вообще понимать??
стул хороший , но педаль для подъёма не доставала то кнопки , пришлось колхозить , но зато теперь работате,
упаковано было плохо , мятая коробка и плохо заклеенная скотчем , но все детали на месте и это радует
Я заказала 2-е недели назад это кресло, оно пришло без 1 детали, мы его отправили обратно, заказали такое же другое кресло, прождали опять неделю, пришло то же самое кресло без той же детали. Мы возмущены до предела.
Отзывы о товаре 7953 Компьютерное школьное кресло на колесиках BYROOM Office Staff VC6001plw-G для работы за компьютером ПК. Взрослый крутящийся офисный стул для школьника, руководителя с ортопедической спинкой