1. Строительство и ремонт

Единиц в одном товаре
Длина, мм
Межосевое расстояние, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 243 Ограничитель оконный скрытый металлический - гребенка (для левой створки) / замок на окно

Майя С.
3 июля 2024
Достоинства
Ну все! муж поставил и ооочень быстро) Это чудо! И замок детский, и гребенка, которую не видно на окне и ограничитель... Спасиба! такое ощущение что я такое искала лет пять)
2 июля 2024
Очень понравились. Удобно! Прочный.
Евгений
1 июля 2024
Марина Б.
изменен 15 июля 2024
Мы пока еще не поставили, ошиблась взяла два правых, поменяю один на левый. Брала по отзывам. Редактирую отзыв, вырвало клепочное соединение первым сильным порывом ветра (метров может быть 18 в секунду) очень жаль, придется искать что то более надежное
30 июня 2024
Хороший. Крепкий ограничитель.
Антон К.
29 июня 2024
Роман К.
изменен 21 сентября 2024
Одна идея уже огонь! Установка не самая простая. При открытии не фиксируется крепко, надо поджимать лапкой, но может со временем будет лучше, а может я слишком высоко прикрутил. В запасе ещё 2 прикручу, посмотрю и обновлю отзыв.
Александр
27 июня 2024
Всё отлично. Читайте инструкцию, отзывы. Скорее всего понадобятся саморезы меньшего размера.
ю
юрий ц.
24 июня 2024
На вид отличные , поставлю отпишусь
Валерий Л.
Отличный качественный ограничитель.
Катерина Д.
23 июня 2024
Покупаю уже второй. Очень нравится! Внешний вид окна не портит, функциональный, прочный, легкий в установке. Одни достоинства. Спасибо!
23 июня 2024
Александр М.
изменен 10 июля 2024
В целом хорошо. Конструкция простая, добротная. Единственный минус саморезы комплектные чуть длинноваты - в результате едва не пробили окно насквозь. Буквально на 2мм короче, и было бы идеально. Или вкручивать их стоило под углом, но об этом нигде ни слова. Поэтому минус звезда, но в целом покупкой доволен. Наверное даже ещё возьму
Руслан Г.
22 июня 2024
Роберт А.
22 июня 2024
Ограничитель идеальный!  Крепкий, металлический! Скрытое крепление! 3 режима проветривания! Ну и детский замок там же! Оценка 5++++++++++++++
Павел Б.
21 июня 2024
Ограничитель требует доработки, без которой соединение разваливается и безопасность не обеспечивается. Втулка, крепящая гребёнку к основанию, вылетает!
Светлана П.
20 июня 2024
Ограничитель удобный, незаметный. Металл, не пластик. Рекомендую!
19 июня 2024
Внешне все устраивает, качество хорошее, доставка быстрая
19 июня 2024
Приобрели день назад, установить еще не успели.На первый взгляд качество хорошее, ограничители маркированы разным цветом ( левый и правый), надеюсь, покупка оправдает ожидания и будет выполнять свое предназначение
Марат Г.
19 июня 2024
Один из двух сразу же развалился
Александра С.
18 июня 2024
Прекрасно! Очень эстетично и удобно, брали для котика, чтобы верхнее проветривание не использовать. Будьте внимательны - у кого пластиковые окна, внутри может оказаться металлопрофиль. Сверлили с трудом 🙈
Даня Ч.
18 июня 2024
Достоинства
Легкий монтаж. Надежная. И гребенка и детский замок сразу. Не портит внешний вид окна. Цена очень выгодная!
Браво! Установка гребенки простая и удобная. Скрытый монтаж. Не портит внешний вид окна! Три режима проветривания. Встроенная функция детского замка. Легко снять, если нужно полностью открыть окно для мойки. Материал очень качественный металл. Очень надежно! Спасибо производителю! Ставлю 5+++!
Семён В.
17 июня 2024
Достоинства
Очень продуманное универсальное устройство для окна! Подобного больше нигде не видел. Цена более чем приемлемая
Установка занимает 5 минут. Можно проветривать в 3-х положениях на распахивании и так же сохраняется функция откидывания. Ну и очень удобная защита открытия створки от детей! Ставлю 5+ ! Рекомендую ограничитель и производителя
Виктор А.
17 июня 2024
4 звезды только лишь из-за того что в комплекте нет инструкции как это устанавливать, потому как картинки в карточке товара я и не смотрел даже ...
Дмитрий Б.
17 июня 2024
Достоинства
Аналогов данного механизма нет. Легкий монтаж. На окне не видно, так как скрытый монтаж.
Поставил этот ограничитель на свое поворотно-откидное окно.  Супер. Теперь створка помимо откидывания еще и открывается на проветривание в трех разных положениях (то чего я и хотел - немного распахнуть на 2-3 см). А еще в ней есть дополнительно функция и детского замка. Рекомендую 100%!
13 июня 2024
Основная проблема в том, что пазы широкие и от малейшего ветерка штырь из паза выскакивает и начинается звуковая какофония. Поэтому на ночь не оставляем.
12 июня 2024
Гребенка подошла идеально! С поставленной задачей справляется! Поставила на балконную дверь. С установкой не было проблем, справится даже женщина. Для тех у кого дети, это отличное решение проблемы в проветривании помещения. Однозначно рекомендую к покупке! Огромное спасибо!
12 июня 2024