2. Дача и сад
  3. Садовый декор
  4. Заборчики и стенки
  5. Мастер Сад

Отзывы о товаре 3440 Ограждение садовое декоративное "Дачник" 30м (Комплект из 10 штук.) Бордюрная лента садовая, заборчик для сада декоративный, для клумб, грядок, цветов

Наталия В.
Наталия В.
Ирина П.
Александр В.
Впринтципе ограждение хорошее. Уже таким пользуюсь. Снял 2 звезды за невнимательность продавца, который отправил коричневые вместо зелёных. Озон тут же одобрил возврат. Но потерянное время уже не вернуть
Татьяна Ш.
Получила заборчик Упакован отлично Качество на высоте) Весной установлю под пионы Продавца рекомендую
Тамара М.
Алексей Е.
Отличный заборчик, беру не первый раз. Зиму пережил хорошо, на солнце не выгорел, смотрится красиво. В общей сложности с прошлой весны поставил уже больше 30 м этого забора. Естественно снова заказал. Описанию соответствует, пришёл вовремя и быстро, качество на высоте.
Михаил Т.
Сафронова И.
Зульфия Г.
Татьяна М.
Ограждение - забор хороший. Но... в жтом году крепление между секциями изменилось..очень не удобно и устойчивость хуже стало.
и
ирина м.
Заборчик супер,даже лучше,чем ожидала,примерила,понравилось,ставить буду весной,покупкой довольна,спасибо Азону,рекомендую.
Нина К.
Оксана Д.
22 сентября 2024
Отличное качество и внешний вид, как мне кажется, отличный). Буду заказывать ещё. Рекомендую!
Людмила К.
Владимир С.
Екатерина П.
Ольга В.
4 сентября 2024
Покупаю не в первый раз. Понравился цвет, но соединение мне не очень нравится. Посмотрим как зиму переживёт. Если всё будет хорошо, докуплю для ещё .
Андрей К.
3 сентября 2024
Достоинства
Цена. крепкий .
Недостатки
Понравилось
Елена Р.
3 сентября 2024
28 августа 2024
Отличный заборчик, выдержал зимние морозы, не выгорел летом. Отличный товар.
15 августа 2024
Заказывала три раза.Мне нравится.Огородила клумбы.Еще не зимовали,посмотрим как перенесут морозы.Хотелось бы пожелать ,чтобы скобы были П- образные .Какие идут в комплекте плохо держат.Поэтому купила скобы 20 см.Теперь уверена,что снегом не загнет мой заборчик.Спасибо.
Алена Б.
13 августа 2024
Прост в использовании. Клумбы выглядят очень мило с ним.
Галина П.
8 августа 2024
Заборчик очень понравился, смотрится очень красиво. Заказывала 2 раза, немного не хватило