пожилые покупайте, незаменима. Озон спасибо что стали продавать такие хорошое препораты, потому что в аптеке не знаешь что спросить, а здесь все почитала и решила куплю. спасибо. Боль снимает. На ночь хватает. Озон спасибо.
Хорошо помогает при судорогах и мышечных болях. Я так надеялся, который пришёл совсем отстой просто мазилка. Есть с чем сравнить, остался чуть чуть 3х летний тюбик. Вот он бомба.
Замечательный гель, хорошо снимает боль, пользуюсь давно, рекомендую к покупке. Он действительно охлаждает и разогревает одновременно. Спасибо за подарок-крем для рук, всегда нужная вещь.
Я очень давно пользуюсь этим горячим льдом. Великолепно снимает боль в коленях,спине. Зимой вообще незаменимая вещь. Лучше всяких дорогих мазей. Спасибо продавцу за подарок. Очень приятно. Рекомендую.
Отличный гель, со своими функциямм справляется на "отлично". Рекомендую. Продавцу отдельное спасибо за маленький подарочек-крем для рук. Мелочь,а приятно👍🙂
Отзывы о товаре 1074 Охлаждающий и разогревающий гель для тела Горячий лед VALENTUM - набор 2 штуки (Валентум)