1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Искусственные материалы, Пенополиуретан
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 2477 Охлаждающий коврик для собак гелевый, Ананас XS, мат подстилка для кошек, холодная лежанка для малых средних и крупных пород животных

Анна Ш.
21 декабря 2024
Большой, веселая расцветка. Подарим одной кисоньке на НГ, чтобы летом она не страдала от жары. Зимой цены намного приятнее)) спасибо!
Максим Ч.
20 декабря 2024
Андрей К.
19 декабря 2024
кот не лежит, следующим летом попробую обмотать полотенцем
Станислав К.
19 декабря 2024
Алина Т.
18 декабря 2024
Покупаю уже второй. Поверхность пригодна для мытья губкой, клеëнчатая. Внутри что-то гелеподобное, но плотное. Используем не совсем стандартно. Днём кладу в холодильник, перед сном под подушку. Подушечку во сне переворачиваешь, а она прохладная. Невероятный кайф! По краю лезут нитки, сильно, но мне не принципиально.
Любовь Д.
16 декабря 2024
Сергей Д.
11 декабря 2024
Коврик шикарный, весь день вчера работал с болгаркой в шортах, не заметил, как все ноги обожгло, положил на ковер вечером, просто блаженство. Собака отказывается идти на коврик, просто обходит стороной и идет лежать куда-нибудь на землю, просто не комфортно ей. Но мне очень помог, спасибо ))
Екатерина Л.
7 декабря 2024
Коврик размером на 1 кота, руки прикладываешь- прохладно.
Ольга З.
4 декабря 2024
Татьяна З.
2 декабря 2024
1 декабря 2024
действительно холодит.. собака пока не совсем поняла , а кот быстро сообразил и развалился ). Муж хочет заказать себе такой коврик самого большого размера на лето )
1 декабря 2024
Наталья Ч.
30 ноября 2024
взяла собаке в самолёт в сумку . посмотрим. в целом холоднее чем температура вокруг
29 ноября 2024
29 ноября 2024
собака не до конца поняла фишку, охлаждает не сильно
Упаковано в пакет. Хороший водонепроницаемый гелевый коврик, с охлаждающим эффектом. Моему шпицу подошёл по размеру. Летом очень пригодится. Рекомендую)
Наталья Г.
Правда холодит. Будем летом пробовать Единственное, маленький по размерам, надеюсь моя чихуашка оценит🤪
Сергей Ч.
Павел К.
Вера М.
Коврик действительно охлаждает, но собака не лежит на нем(
Коврик очень хорошо охлаждает, но не прошло и двух недель как собака его расцарапала. Очень жаль, думали что прослужит долго, вечность.
Виктория И.
Татьяна В.
Ольга Н.
размер небольшой ,охлаждение есть ,но сейчас и не жарко. А будет ли заметен этот эффект летом?
Светлана М.
Действительно работает. Купила щенку, так как он беспокойно спал, было жарко. Теперь ложится полностью либо только мордашку с передними лапами и спит крепко
Ксения Ж.
Коврик холодит. Стала расходиться ткань после месяца эксплуатации, собака наелась геля пока дома никого не было!!!
Светлана Я.
Пришло в целости. Ещё не пробовала в деле. Летом узнаем)))
Матвейчикова Н.
Алексей Ч.
D
Dariya D.
Замечательный коврик! 🤩Прямо в пункте выдачи я попробовала его работу:слегка надавила ладонью и почувствовала эффект охлаждения.Дома у нас зачем-то топят до 27 градусов, кошке очень жарко и она постоянно теперь спит на этом матрасике. Выполнен качественно, функцию выполняет. Ставлю 10 из10!