1. Строительство и ремонт

Высота, мм
Ширина, мм
Ширина профиля окна, мм
Вес товара, г

Отзывы о товаре 80 Окно 450 х 900 мм., Melke 60 (Фурнитура Vorne), левое одностворчатое, поворотное, цвет внешней ламинации Антрацитово-серый, 2-х камерный стеклопакет, 3 стекла

Ирина Л.
Всем довольна.( от доставки до покупки) рекомендую продавца
Роман Б.
По качеству - не rehau. Оставляет желать лучшего, все фиксаторы перекошены, конечно это исправимо, но неприятно.
Василий Ф.
Пришло как и обещали. Повреждений нет , все нормально. Установил сам без проблем.
Юра М.
Через несколько часов после установки, штапики просто разорвали створку.Для сарая сойдёт.
Владимир А.
Анатолий Н.
окно так то нормальное, но есть претензии к качеству сборки. нет резьбы под один винт на ручку, нижняя петля отошла от створки из-за перетянутых и сорванных саморезов и нет накладки на нижнюю петлю. ну с винтами и резьбой устранить легко, но накладку то где взять?
Алёна В.
хорошее окно, посмотрим как будет зимой. пришло целое
Татьяна З.
P
People
22 сентября 2024
Окно годное, пришло упаковано в картон, целое. Фурнитуру проверяйте на месте, так как не хватает одной заглушки на петли, это увидели при монтаже, за это снимаю звезду. Крепежи приобретаются отдельно
Павел Д.
17 сентября 2024
Достоинства
Размер совпадает, всё нужное в комплекте
Недостатки
Не обнаружено
Всё целое.
п
пацкань ярослав
12 сентября 2024
Изготовлено качественно рекомендую продавца 👍 пришло без повреждений
Юрий К.
10 сентября 2024
Сергей К.
7 сентября 2024
Пришло целое. Спасибо 👍 Удивило наличие ручек, для удобства переноски. Минус ➖ царапина. А так 👍 доволен. Рекомендую
Иван Ш.
3 сентября 2024
Достоинства
Качество, 2 камеры.
Недостатки
Отличное окно, пришло целое.
Андрей Ж.
24 августа 2024
Сергей
23 августа 2024
Распечатал, посмотрел, лёгкие повреждения подставочного профиля. Надеюсь больше проблем не скрыто. Установить не успел, отпуск закончился и всё, я уехал. Может сами установят или до следующего года. Не фоткал, не было времени.
с
сергей р.
10 августа 2024
С окном не шли накладки на петли и ручки тоже не было ,само окно норм.
Анна С.
5 августа 2024
Ольга З.
3 августа 2024
Окно классное) продавцу респект! Но транспортировка и доставка блин косяк, видно, что оно падало. в пункте не посмотрели, думали, что всё хорошо, а развернули и увидели трещину на углу. Немного растроилась.
Ав
25 июня 2024
Недостатки
Не прислали на одно окно пластиковую фурнитуру на петли и ручку. Интересно где можно приобрести недостающие элементы?
Михаил Т.
23 июня 2024
Виталий К.
14 июня 2024
Классное окно.Пришло хорошо упакованное. Продавца рекомендую. Буду заказывать ещё!!!
изменен 25 августа 2024
Всё в порядке,после установки добавлю. Задержка доставки, так что кто берёт, заказывайте как и я, заранее. Пол месяца ждала. Фурнитура на месте. Дополняю:установили окно, всё просто отлично 👌, надёжное, очень понравилась ручка, крепкая, на других окнах у меня простые, да и если честно это окно оказалось лучше и качественнее чем в фирме я брала, спасибо...  Читать полностью
Михаил М.
28 мая 2024
Окно хорошего качества, фурнитура тоже отличная, долгая доставка. А так все норм.
Ирина Р.
27 мая 2024
Денис А.
24 мая 2024
Окно хорошее, но не положили ручку и остальные декоративные элементы
Ф
Станислав Р.
21 мая 2024
Сергей Ж.
23 апреля 2024
Окно не плохое, всё крутится и открывается. А как долго это будет открываться, время покажет 😁