Окна хорошего качества, но не хватает по 1 заглушке. Заказывала 3 таких окна, соответственно, не хватает 3 заглушки. Как могу их получить? Заказы номер 0419, 0435.
И очень долгая доставка! Это расстраивает, ещё и озон переносил доставку. Прошу ответить мне , как получить недостающую фурнитуру.
Окно отличное но с дефектом возврат делать не стал так как нужно было срочно ставить дефект на фото трещина в углу только с внутренней стороны ставлю 4 из за трещины остальное все хорошо
Качество окон хорошее , в этот раз одно окно пришли с трещеной на профиле .
Сдавать обратно не стали так как доставку озон переносил три раза .
Трещену придется заделывать жидким пластиком.
Две звезды за трешину в профиле и за сроки доставки.
Отвратительное отношение поставщика. Заказ переносили 4 !!! раза! В итоге привезли только 1 окно из 5 шт. И совершенно без предупреждения! Видимо решили привезти хоть что-то тк постоянно жаловались на доставку! Не покупаете здесь окна!
Ждали, надеялись и вот что дождались, удобно когда люди далеко живут отправлять брак с завода, скол на углу рамы, видно что старый, осколков мы не обнаружили в коробке, ручка вообще не от окна, а от двери и тоже с браком. Очень не приятно.
Отзывы о товаре 155 Окно 500 x 1000 мм., профиль Melke 60 (Фурнитура FUTURUSS), двухстворчатое, с поворотно-откидной правой и глухой левой створками, 2-х камерный стеклопакет, 3 стекла