Окно пришло в срок ,отколот угол у пластика ,само стекло целое ,доставка ни к черту ,к магазину претензий нет,скорей всего рекомендация,лучше делать упаковку
Впечатление не очень,с виду хорошее окно ,но оказалась что не отрегулированное.Установили ,просевшее окно ,цепляло за низ,подтянул шестигрпнником,помогло.
Но потом понял что трёт ещо и в середине.
Вобщем доделай сам)))
Ну не этого хочет покупатель,не доделывать за Вас окна.
Качество 👍!!!
качественная доставка, упаковка... Всё в целостности и сохранности! 👍
В этот же день и вставили в проёмы домика))
Вернёмся за покупкой обязательно!
Заказывал окна на баню, пришли быстрее чем ожидалось, упаковано на три пятёрки. Радость омрачает только повреждён во время транспортировки постановочный профиль, но это уже низкий поклон тем гражданам которые во время доставки швыряют товар.
Покупал в каркасник,окна высокие,не везде найдешь,тут есть,качество хорошее,закрываются, открываются,проветриваются.Ставил сам,первый раз в жизни,все получилось,ставил через пластины,спецально для профиля рехао.Рекомендую.
Пришло в хорошем состоянии, всё работает. Брал окно до этого этой же фирмы. Упаковали отлично, не то, что фирма Грюнер по-моему, так себе (фирму не советую, приходило всё погнутое, треснутая рама). А эту фирму РЕХАУ советую.
Отзывы о товаре 62 Окно пластиковое, профиль РЕХАУ BLITZ (1300 x 500), с поворотно-откидной створкой, стеклопакет из 2х стекол, левое открывание