2. Мягкая мебель

Клик-кляк
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 696 ОЛИМП ФАБРИКА МЕБЕЛИ Диван-кровать Диван прямой Саймон, механизм Клик-кляк, 210х90х105 см,зеленый, темно-зеленый

Евгений С.
10 августа 2024
Диван хорошо был упакован, цвет изумруд очень классно смотрится. А самое главный плюс в этом диване он очень мягкий. Спишь как на ортопедическом матросе, плюс что очень хорошо можно регулировать подъем боковинок. Рекомендую
Екатерина Г.
4 декабря 2024
Любовь Т.
3 декабря 2024
мягкий ,приятный на ощупь, красивый , заказали под шторы смотрится замечательно
Ольга Е.
3 декабря 2024
диван отличный рекомендую
Марина В.
Хороший диван,удобный,пока все нравится,сначала не совсем понятно было как опускать боковые,но потом разобрались,инструкции нет,доехал с целым ящиком.
Денис М.
сам диван не плох, но производитель установил оббивку с браком (на фото видны полосы на оббивке), а так же как и многим другим диван пришел со сломанным дном бельевого отдела Продавец отказался производить замену оббивки и панели дна Если хотите купить некондиционный товар, то можете брать, а так продавца не советую
Александр М.
сварка сломалась, руки оторвал бы тому кто это варил
Валерия К.
Первое время все было хорошо , но потом понеслась , отказал на одной стороне подлокотник , потом на другой , открыли молнии сзади , а там сюрприз , следы от ударов , писали в обратную связь , молчат , такое ощущение как будто продают б/у , цены гнут , а клиентоориентированности ноль
диван понравился,мягкий,удобный,покупали на дачу,одно огорчило-доставили до тамбура,сказали до комнаты не понесут,пришлось сыну тащить одному,хотя доставку оплатили и цена дивана изменилась пока в корзине лежала
Прекрасный диван, удобный, стильный, очень приятный на
Ленара Р.
Диван понравится. Уютненький.
Елена Д.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех за такую замечательную покупку - Производителя, продавца и службу доставки. Переживали, т.к. первый раз заказали мебель через интернет-магазин. Но все поработали на 5+ . Диван качественный, красивый, механизмы рабочие, короб под белье целый, вместительный, с вентиляцией! Ребята с доставки все занесли, аккуратно...  Читать полностью
Ирина Р.
Долго выбирала, ждала месяц. Упаковка отвратительная, хотя писали усиленная,тонкий картон и пленка. Как результат пробит короб, порвана спинка. Диван конечно понравился, но упаковка ужасная.
Оксана Л.
Александр Г.
диван просто супер пришло все целое,лежать очень удобно
Сергей Ф.
Диван отличный.Сидеть и лежать удобно.Материал покрытия(велюр) тактильно приятный.Прост в эксплуатацию.
- -.
Доставили вовремя пробит ящик для белья
Светлана Г.
доставка не в коробе, а в пленке, но мне повезло, диван пришел целый. как я переживала за доставку никому не передать словами. цвет красивый, сочный. пока не очень понятно сколько положений у задней спинке. ножки пока не прикрутили , но в комплекте имеются. ткань хорошая, диван в меру мягкий, удобный. в целом диван за 30.000 мне понравился, такие же...  Читать полностью
Ксения П.
Достоинства
Отличный диван, удобный мягкий, раскладывается в несколько положений, ящик для белья. Быстрая доставка, особая благодарность курьеру за подъём на 12 этаж👍👍👍🤝
Лариса Ч.
Привезли диван вовремя, НО по дороге доставка раздробила нижний короб. После переговоров с производителем доставили бесплатно новый бесплатный короб плюс две подушки. Производителю - «5+». Доставке Озона - «4–» Сам по себе диван очень стильный, на нем удобно спать и сидеть. Матрас хороший, качественный. Если бы не неудачная доставка, то к самому дивану...  Читать полностью
Андрей Г.
очень крутой диван,регулировка наклона спинки и подлокотников,супер,отлично
Диван пришел целый, все работает, очень удобный, компактный
Долго выбирала диван.И вот он приехал.Отлично упакован!Все целое.Диван замечательный,очень приятный материал.Очень удобный,в меру мягкий ,высокая спинка,высокие ножки.Что удобно для робота пылесоса!Я в него влюбилась!Спасибо производителю!Жаль,что нет кресел.🙄
Пользуемся активно уже 3 месяца. Диван по качеству нравится, ткань скрывает мелкие царапины (например, следы от кошки), хорошо отмывается влажной тряпкой. Под диван без проблем заезжает робот-пылесос. Сам диван достаточно лёгкий, легко передвинуть или разложить. Из недостатков только пробоины дна и царапина обивки. Таким диван был сразу. Скорее всего...  Читать полностью
O
Oleg K.
Сергей Г.
Анна И.
отличный диван.Мы рады этой покупки
Сергей В.
отличный диван, доставка курьером
Евгений Ф.
Отличный диван. Хорошего качества. Из минусов это проломлено дно у ящика, но это уже вина доставки.