2. Мягкая мебель

Клик-кляк
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 696 ОЛИМП ФАБРИКА МЕБЕЛИ Диван-кровать Диван прямой Саймон, механизм Клик-кляк, 210х90х105 см,зеленый, темно-зеленый

Ольга Б.
Михаил П.
Классный диван, только доставка была небыстрая
Всё на отлично! качество, цена, доставка. спасибо огромное фабрике Олимп. Рекомендую к покупке.
Удобно лежать, сидеть около стола тоже отлично. Собирается за 5 минут. Цвет темнее, чем на фото, ткань приятная.
Александр С.
диван потрясный. удобный, красивый. пришёл к сожалению с повреждениями, продавец вроде идёт на встречу, но пока не договорились. дополню отзыв как всё разрешится! рекомендую!
Ольга Н.
Диван хороший. Жаль дно короба для белья провреждено. ДЛ доставили до места.
Раиса С.
Хороший диванчик, очень мягкий 😌😌😌👌 занесли до нужной комнаты , доставили без дефектов
Ольга
Диван очень нравится! Прошёл месяц с покупки, мы довольны. Все механизмы работают, легко раскладывается-складывается. В меру мягкий. Обивка приятная на ощупь. Доставка в срок, прямо домой. Большая благодарность продавцу за качественный товар!
Оля С.
Довольна покупкой. Курьеры доставили в срок,занесли в комнату несмотря на узкую дверь. Спасибо им и продавцу.
Диван отличный! Цвет пришел темнее чем на фото, но я даже рада) непонятно было с механизмом клик - кляк, но я справилась ( нужно приложить усилия ) , а так очень понравился!!! Спасибо!
Анастасия Д.
Не плохой диван, нам нужен был небольшой, отлично вписался. Скорее «жесткий», в магазине смотрели подобный вот там было как облако мягкий. Не понятно с подлокотниками, сами бывают отщелкиваются и падают, возможно мы как-то не так их поднимаем 🤔 Упакован был отлично, вся комната потом была в упаковке 😁 ничего не сломалось, цвет - изумруд, нам нужен...  Читать полностью
Алена М.
изменен 28 ноября 2024
Доставка озон - очень плохо! Привезли диван курьером, он не стал ждать, сразу уехал после вскрытия упаковки обнаружили сломанное дно короба, диван повредили при доставке Сам диван отличный, все работает как надо, дизайн лаконичный, цвет приятный На фото диван без ножек (они идут в комплекте), не прикрутили ещё Продавец на связи, обещал прислать...  Читать полностью
Андрей Б.
Все отлично! Товар и доставка хорошие без дефектов!
Очень хороший, удобный диван. Уютный и надежный. Крутой дизайн. Спасибо создателям!
Леонид Н.
Всё отлично! Мягонький, гладенький! Всё понравилось!
Иван З.
Диван понравился, цвет, материал. Главное функционал. Именно такой и искала. Рекомендую к покупке
Сергей П.
Диван был отлично упакован, без повреждений действительно мягкое ортопедическое основание. Снизил оценку за работу механизма боковинлк их довольно сложно вернуть в исходное положение а в остальном отличный диван
Диван ещё не распаковывали , на первый взгляд вот дно фанера сломана.
отличный диван, дочь в восторге
Хороший и мягкий диван. Немного скрипит, но это не страшно
Ольга И.
Хороший диван. Доставка подвела.., ящик сломался в дороге.
Михаил П.
Анастасия Г.
Неплохой,пришел с дефектом Качество на 4-
27 сентября 2024
прекрасный диван!!цвет сочный!мягкая обивка!на нем действительно хочется спать! рекомендую к покупке
Антон К.
Диван огонь просто)Упакован на 200%,лучше чем даже многие зеркала😂😂😂Из упаковки можно еще одну лежанку сделать😂😂😂На диване ни одной царапины)Предусмотрены даже временные ножки,что удобно было двигать и влезали пальцы под дно,чтоб переносить было удобно.Легко откручиваться крестовой отверткой(хотя я пользовался Шуриком),так же они помогли вкрутить...  Читать полностью
Магамед
Диванному мастеру респект, все 👍 отлично, все довольны Упаковано на совесть, минут 30 ушло распаковки Мягкий🎎 Удобный 👍 Спасибо продавцу 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫🫠
Максим М.
24 сентября 2024
Диван хороший все устоаивает но пришёл,но присутствует гряз на обивке и в некоторых местах слабая прострочка торчат нитки
Марат Ш.
22 сентября 2024
Жене понравился, мне не очень, высоковат относительно от икеявской бединге, не понравился что неустойчив когда на край садишься, готов перевернуться
22 сентября 2024
Диван доставили быстро, пришел целый, хорошо упакован. Цвет насыщенный, как на картинке. Диван мягкий, удобный, легко разбирать и собирать. Ребенок в восторге!!!