2. Мягкая мебель

Аккордеон
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 194 ОЛИМП ФАБРИКА МЕБЕЛИ Диван-кровать Диван аккордеон Пафос с подушками без подлокотников, механизм Аккордеон, 145х115х87 см,бежевый

Николай С.
2 сентября 2024
Отлично все пришло целое чистое собрали огонь советую фабрика олимп ✌️👍👍👍
У
Ульяна Ч.
Хотите испортить себе все настроение, покупайте. Все погнутое. Ниче не закручивается. Диван не задвигается. Денег своих не стоит! Взбесил всю семью
Сергей В.
Анна М.
Диван устроил по размерам, для небольшой комнаты, и по жёсткости - спать комфортно. Но, несмотря на достаточно хорошую упаковку, под ней оказался грязным, даже подушки. Ощущение, что его несколько раз отправляли на возврат, и перевозили уже соответственно без упаковки как есть. Оставила, так как срочно нужно было спальное место, пришлось отмывать((
Марина Б.
Доставили диван без повреждений, велюр качественный, соответствует описанию полностью. Диванчик компактный, немного жестковат, дело вкуса и привычки. Единственный минус в том, что подушки прислали разных оттенков, но не сильно критично.
Татьяна Т.
Хороший диван, красивый! Пришел без обещанных подушек! Собрали быстро, раскладывается отлично, сначала показался жестковатым, но после как полежишь, еще раз 10 посидишь, уже так не кажется! Спасибо Озон!
Семен В.
диван приехал в целости.Оставалось прикрутить только боковушки и заднюю спинку. Нечего сложного все собрал все работает
Джульета Ц.
Шикарный ортопедический диван ! Советую!
Анастасия Б.
в целом диван хороший,но пару косяков все же нашлось.
Елизавета Х.
Классный диван! Ровный, не мягкий и не твёрдый. Спать очень приятно.
Маркер Е.
при доставке потерян уплотнитель на ножку. Диван еле пролез в дверной проем
Анастасия П.
Алена С.
Товар пришел в срок, в целости, к покупке рекомендую.
Диван понравился, сделан качественно.
Марина Ю.
немного скрипит когда переворачиваешься.
о
оксана б.
Индира М.
Довольна покупкой . Диван хороший ,советую !
Марина С.
Диван отличный, цвет супер, как и хотела изумруд. По весу очень легкий, сборка легкая НО.. нет болтов для крепления спинок
Дина Ф.
Диван хороший. Нариканий нет обсолютно.
На первый взгляд диван неплохой. К качеству пока претензий нет, только недавно привезли. Единственный огромный минус отличается цвет подушек от самого цвета дивана. Ещё не из приятного задержали доставку на 2 дня.
26 сентября 2024
Дячок Н.
24 сентября 2024
Мне не повезло. Диван установила через месяц после доставки. Погнуты крепления и пазы. В целом неплохой диван но цены своей не стоит.
Анастасия
24 сентября 2024
Наталья П.
22 сентября 2024
Отличный и красивый диван. Но есть минус-отсутствие ящика для хранения белья.
Анастасия Л.
17 сентября 2024
Он просто шикарный. Тяжелый, основательный. Механизмы при раскладывании работают мягко и четко. Раскладывается в огромное спальное место, полноценная кровать. Для сна жестковат, заказала сверху наматрасник, чтобы было помягче. Доставка приехала четко в назначенный день, без переносов. Занесли в кв!
Светлана М.
14 сентября 2024
Хороший диван, то что я хотела, отлично вписался. Раскладывается легко. Рекомендую.
Петя
10 сентября 2024
В целом хороший диван, но транспортировка оставляет желать лучьшего. Дешевые болты плохо вкручиваются, прогоняйте резьбу метчиком, направояющие щаднец спинки замяты, пришлось снимать и править.
о
оксана ш.
8 сентября 2024
Хороший диван, спать удобно, средней жёсткости, цвет пастэльно бежевый, рекомендую
Александра Б.
3 сентября 2024
Всё прекрасно: диван симпатичный, удобный, приятная ткать. Но эта вонь ни с чем не сравнима, похожа на тухлую рыбу( Выветривался неделю, окна были постоянно открыты, сидеть на нем никто не рискнул. Постоянно слезились глаза, закладывало нос, першило в горле. Так что подумайте хорошо перед приобретением.
Дмитрий К.
1 сентября 2024