2. Мягкая мебель

Клик-кляк
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 87 ОЛИМП ФАБРИКА МЕБЕЛИ Диван-кровать Диван прямой Саймон с подушками, механизм Клик-кляк, 210х90х105 см,бежевый

Сергей Н.
23 мая 2024
Большое спасибо очень хороший диван рекомендую.
Марат Г.
не стоит таких денег,доставка у озон как всегда на высоте ,сломана нижняя часть,2 раза, нижний контур сделан из ДСП который используют в ящиках -упаковках, используйте доски,компенсацию сделали за сломанные части и отправили новые
Андрей А.
диван хороший но пришёл с пробитым ящиком и чуть прорезанной обивкой
Михаил К.
Пришел вовремя упаковка хорошая без брака доволен
Ирина Д.
Диван смотрится хорошо, но пришел с повреждением сзади. Несмотря на это, оставили.
Ruslan N.
Тимофей Н.
Цвет дивана красив, и соответствует. Но доставка полное г..... Пробито днище, и сломана задняя планка. На фото видно Доставка невовремя, отвратительно. Буду требовать компенсацию продавца.
Юлия В.
Диван отличного качества 👍👍👍 покупкой довольна
Мария О.
Мне диван очень нравится. Удобно спать. Снимаю звезду за трудности с механизмом регулирования наклона спинки и подлокотников. Пришел с мелкими дефектами, приняли, но осадок остался.
Галина А.
Качество отличное, обивка плотная
O
Oleg D.
Диван имеет 5 механизмов типа "клик-кряк" после распаковки и проверки товара обнаружено, что один из пяти механизмов собран неправильно и правое нижнее крыло дивана двигается в противоположенную сторону. Чисто фабричный "косяк"
Алеся Д.
Этот цвет это просто любовь. Ткань прекрасная. Весь корпус обшит тканью, все на молнии. Подушки, да не в цвет, но это даже хорошо. Упакован на 15 из 10. Доставили быстро. Ножки в комплекте, так же есть маленькие ножки они уже были прикручены. Диван не громоздкий, я легко его двигаю и приподнимаю. Механизмы сложноватые, надо напрячься, чтобы сложить...  Читать полностью
Наталия А.
9 сентября 2024
Что могу сказать.... Сам по себе диван классный! Современный! Полностью соответствует картинке. Цвет, ткань! Чуть меньше по длине. Не 210 см. А 207 см. ( Может ещё расправится ). Но достался нам мучительно тяжело! От первого заказа, до момента как диван оказался у нас, прошло два с небольшим месяца. В самый первый раз, диван привели очень быстро...  Читать полностью
Дарья Т.
2 сентября 2024
Диван доставили с дырками, дно сломано На запрос прислать в замен фанеру... Игнор... Ни ответа, ни привета...
Владимир Т.
27 августа 2024
Было написано что это диван 2.10 оказалось что всего лишь 1,80
Ян Ш.
25 августа 2024
Достоинства
удобный
Недостатки
небольшая дырка на поддоне
Татьяна Л.
19 августа 2024
Обалденный диван! Доставили в срок. Подняли в квартиру. Все целое! И даже ящики, которые у всех раздолбанные. Подушки в комплекте. Ножки не успели прикрутить на фото еще. С механизмом разобрались. Чтоб распрямить, надо сначала до конца сложить, а потом резко до конца распрямить боковины. Будем эксплуатировать. Спасибо
Стас К.
30 июля 2024
Очень не довольны данным товаром
Алексей П.
28 июля 2024
Диван хороший. Нам очень понравилось. Но, при транспортировке оказалось, что перевозчик повредил товар. За это снимаю 1 звезду. Возврат мы не оформляли.
Ян Ш.
22 июля 2024
3 раза заказывал этот диван, 3 раза приходил брак, на просьбу сделать скидку в качестве извинения за потраченное время и нервы был отказ
Николай Д.
изменен 20 июля 2024
Диван пришёл с повреждённым дном ниши, видимо при транспортировке, думал что компенсируют, но приняли решение на возврат товара. Меня это не очень-то устраивает, так как он у меня уже стоит неделю, пока заберут, пока деньги вернут, пока другой диван придёт..... Всё это время.... Лучше бы на месте отремонтировали(дно, двп кусок поменять), либо компенсировали...  Читать полностью
Степан Т.
15 июля 2024
Диван шикарный! Всё супер, но доставка не довезла целым - дыра в дне(( К самому дивану претензий нет, сделан за свои деньги отлично. Брал бабушке, она довольна, а это главное))
Вячеслав Я.
14 июля 2024
Никита А.
14 июля 2024
Доставка испортила всё. Диван развален, подушки вообще выпали из общей упаковки
Светлана Ф.
5 июля 2024
Руслан Ш.
28 июня 2024
Диван хороший, но пришел с повреждением, продавец на связь не выходит, компенсации нет. Альтернатива только возврат.
Алина В.
28 июня 2024
В целом не плохо, ожидала немного другой цвет. подушки другого цвета и доставку 3 раза откладывали
M
Mrs N.
16 июня 2024
Очень красивый диван😍 пришёл в отличном состоянии❣️ спасибо!!!
Дарья К.
6 июня 2024
В целом комфортный и удобный диван, немного скрипит и страшновато садится на край, но механизмы работают без нареканий, любой справится, радует место для хранения и высокие ножки. А вот доставка не порадовала, несколько раз переносили, привезли весь покоцанный, с дырами и протертостями на упаковке, ткань тоже пострадала, сообщили в поддержку, но ни...  Читать полностью
Татьяна Д.
2 июня 2024
Диван супер....но есть одно но.... Заказываем второй раз. Первый на яндекс маркете - привезли пополам сломаный и сильно пробитым дном. Решили попробовать здесь заказать так как больше ни где не купить в нашем регионе. Читали отзывы - у многих повреждено днище короба для белья. Нас тоже не обошло. Повреждение не значительное. Очень хотели именно этот...  Читать полностью