2. Мужчинам

100% полиэстер
Спортивный

Отзывы о товаре 30 Олимпийка Mikasa

Сергей Д.
отличная олимпийка для спортзала. Черный цвет, практичная. Не толстая, очень легкая. По фасону хорошо скроена, не висит мешком. Размер соответствует. Рекумендую
Aleksandr B.
Отлично. Всё понравилось 👍 рекомендую продавца. Выглядит лучше, чем на фото. Упаковка тоже удивила.👍
Геннадий О.
Виталий
Очень удобная олимпийка! то что хотел. Большемерит немного, брал по таблице размеров и всё норм
д
дмитрий а.
цена-качество 100%
Виктор Ч.
31 августа 2024
Пошив качественный. Ткань в меру плотная. Карманы мелкие, без ,,молнии,, даже носовой платочек выпадет. Размер 52, длина рукава, ширина плеч отлично. Мой рост 176, вес 75. Для занятий, где требуются махи руками, будет некомфортно. Лучше искать рукав реглан. Продавцу спасибо за адекватную цену.
Булат Ф.
29 июля 2024
Анатолий Г.
26 июля 2024
Хорошая куртка размер подошёл.Спасибо продавцу за хороший товар рекомендую к покупке
Ш
Шарофиддин Ю.
26 июля 2024
Некачественный нитки 🧵 торчать
Сергей С.
22 июля 2024
Отличная олимпийка. В сочетании с тренировочными штанами Mikasa, которые продавались без олимпийки.
Алишер Х.
7 июля 2024
Лариса П.
27 июня 2024
Товар этой фирмы хорошего качества, размер 50-52 соответствует, понравилась, было упаковано в пакет и картонную коробку, спасибо, советую