1. Продукты питания

Сорт растительного масла
Высший
Способ очистки
Нерафинированное

Отзывы о товаре 666 Оливковое масло ТERRA DELYSSA Extra Virgin Organic 4 вкуса по 250 мл.

Маргарита
как дешевое растительное масло на вкус.
Одна, из трёх бутылок была преоткручена, грамм 100 вылилось.
Ришат Г.
шикарное масло!вкуснее,ярче,насыщеннее многих известных итальянских и испанских марок.
Анастасия В.
Масло прислали прогорклое! Сроки годности затерты(это видно на фото), масло не было ни во что упаковано (ни в пупырчатую плёнку, ни в коробку), пробка при вскрытии проворачивалась, что наводит на мысль , что масло уже кто-то вскрывал до меня. Аромат у масла отвратительный, а вкус мерзкий. Деньги в помойку. Прошу понизить рейтинг продавца, потому что...  Читать полностью
Ольга Ю.
Анатолий Г.
Беркутов Игорь
Отличное масло для меня пока это лучший товар полбзуюсь более двух лет. Рекомендую.
Артур Я.
отличное масло,вкус,цвет! упаковка хорошая! молниеносная доставка! рекомендую! Всем чистого неба над головой!
Мария Г.
столько дебатов на празднике относительно этого товара начиталась,насмотрелась, взяла этот вариант все пришло целое, прочное, вкусное, всем довольна
Алексей С.
Хорошее масло, как для салатов, так и для жарки.
Масло упаковано в пупырчатый целлофан. Да ещё в плотной коробочке. Как приятно. Вкус масла нежный и полезный. Мне понравился. Советую.
Arturo G.
Марина А.
Синсинь Ч.
Наталия Ф.
масло очень хорошее. натуральное, с салатом отлично
Анна А.
Виталий А.
Вкусное. Без горчинки, без кислинки — как люблю.
Юрий
Получил масло, упаковано отлично, картонная коробка, внутри бутылка обернута в воздушно-пупырчатую пленку. Масло хорошего качества, без горчинки, подойдёт тем, кто не любит выраженный аромат скошенной травы. Масло свежее, произведено 25.07.2024 года.
ВЯЧЕСЛАВ Р.
Мария С.
Запах и вкус не оливкового масло, очередная подделка. В холодильнике консистенция тоже не изменилась. Это вообще безопасно есть?!! Впустую потраченные деньги естественно никто не вернет.
Максим С.
М Е
Рекомендую. Качественный товар. Заказываю второй раз.
Пётр В.
Достоинства
Отличное и полезное масло . Спасибо .
Елена Ч.
Василий Р.
Спасибо продавцу за качественный товар. Масло действительно хорошее, вкус оливкового масла насыщенный с лёгкой горчинкой в конце и приятным вкусом лимона. Товар пришел хорошо упакованным - пупырка+картонная коробка. Доставка быстрая. Рекомендую к покупке.
Евгения Карташева
Юлия Л.
Хорошее масло, рекомендую. Но дороговато для такого объема, брала примерно за 900 рублей
о
ольга с.
Аромат свеже выжатого лимона ,легкая горчинка,во вкусе лимона (кислоты)почти не чувствуется!качество шикарное -рекомендую!
Андрей С.
Отличное масло. Раньше брал в ближайшем магазине - пропало. Хорошо что на озоне доступно.