Хотела очень сильно получить трендовый цвет Cowboy copper (медно-коричневый, без какого-либо красного отлива, см. скрин из пинтерест). Металась от отзыва к отзыву. По палитрам один и тот же оттенок у разных брендов отличался. На просторах интернета каких только вариантов не было для получения желаемого мною оттенка. В итоге плюнула на все попытки рассчитать... Читать полностью
Цвет получился классный, как раз хотелось потемнее, до этого брала 6/0. Он тоже красивый на волосах, на солнце прям благородный каштан, отдает в красный. Этот более в черный, но подсмоется и будет просто супер.
На длинные волосы хватило тюбика 100 мл. Использовала с оксидом 3%.
Снимаю звезду лишь за непотребный вид, в котором пришел товар, ни пакета... Читать полностью
краска замечательная! седину закрашивает прекрасно, оксид беру 6, сначала чуть темновата, но после первого же мытья волос цвет то что надо, очень довольна. думаю, на девятке будет изначально светлее, рекомендую, а с учётом цены, так вообще огонь
Здравствуйте. Сразу хочу попросить упаковывать краску !! Очень плохом состоянии пришла инструкции нет Сколько держать? НО краска очень понравилась 👍💯🌺 Буду заказывать ещё.
мой минус за невнимательность, а производителю минус,за то, что краска идёт без океслителя,так что прежде чем решиться на покупку, заказывайте окислитель
Отзывы о товаре 22146 OLLIN PROFESSIONAL Крем-краска для окрашивания волос OLLIN COLOR 9/1 блондин пепельный 60 мл