1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Окрашивание и химическая завивка
  4. Краски
  5. Ollin Professional

Отзывы о товаре 2635 OLLIN PROFESSIONAL Профессиональная крем-краска для волос SILK TOUCH для окрашивания 10/1 светлый блондин / стойкая / безаммиачный 60 мл

Алла С.
29 июля 2024
Ирина П.
28 июля 2024
Коробочка вся парвана ,кленая скотчем ,хоть тюбик с краской целый. Надо ложить товар, в дополнительную упаковку. Поэтому минус звезда !
Камила И.
Лариса М.
28 июля 2024
Очень темный цвет волос получился с данным оттенком. Хотела посветлее, но получились темно русые . Хотя свой натуральный средне русый .
Анастасия К.
20 июля 2024
Оксана Т.
Михаил К.
17 июля 2024
Отлично убирает жёлтый и не становятся фиолетовые волосы
Анастасия Р.
Анна Ш.
Тамара С.
Любовь Ш.
16 июля 2024
Постоянно пользуюсь этой краской для седых волос. Мне нравится. К покупке рекомендую.
Тат Л.
16 июля 2024
Светлана Т.
15 июля 2024
Упаковка была немного повреждена, но ничего критичного. Краска супер.
Ольга Б.
15 июля 2024
13 июля 2024
Достоинства
Недостатки
Не закрашивает седые волосы совсем
Появилось несколько седых волос, решила покраситься чтобы их закрасить. Оттенок на волосах появился, но седые волосы как были белые, так и остались. Написано что закрашивает седину на 70%, по факту не закрашивает вообще. Непонятно предназначение такой краски для волос.
Арина Ц.
12 июля 2024
Оттенок не тот, используется только с другими продуктами этого бренда, тяжело смывать. Волосы стали ещё желтее
Татьяна Ч.
11 июля 2024
Елена
10 июля 2024
Пришла одна мятая коробка и замятый тюбик, хорошо что закрыты, минус звезды за упаковку. Сделала бы возврат, но нужны были срочно.
E
Ekaterina Tr
9 июля 2024
Рыжий рыжий 7/43, в целом нормальная краска но волосы были сухими после нее, нужен хороший бальзам и маски
Владислава Б.
9 июля 2024
Краска отличная. Запах аммиака есть, но не критично. Пришла быстро
Ф
Фиразия Г.
Юлия Я.
8 июля 2024
По ощущением крашусь это краской раз 50-ый) Изначально кажется что то слишком тёмный но после первой помывки головы с шапунем становиться идеальный оттенок. Цвет не старит, смывается очень медленно❤️
8 июля 2024
Краска понравилась. Изначально свои волосы: у корней темные, середина и концы желтые. Краска выровнила цвет, убрала желтизну. При разном освещении смотрится по разному(в части перпдачи цвета) Посмотрим сколько продержится, к покупке рекомендую. Буду еще пользоваться
Ирина Ш.
6 июля 2024
Краска хорошая, заказываю не первый раз. Упаковка отвратительная, скотчем заколка коробка от краски...
Кирилл С.
6 июля 2024
Екатерина М.
2 июля 2024
Не пахнет, не вызывает аллергии, но очень не стойкая, быстро смывается.