1. Красота и здоровье

Питание
Встроенный аккумулятор
Упаковка
Подарочная коробка

Отзывы о товаре 296 OLZORI Электрическая щеточка для умывания и очищения лица F-Clean и для антивозрастного массажа с нагревом и вибрациями, розовая

Татьяна Г.
Первое впечатление очень даже. Тактильно приятная, красиво смотрится. Хотелось бы еще в черном цвете
Олег Р.
очень приятное оформление. на ощупь просто крем. купил жене. она очень довольна, говорит если раньше после снятия макияжа,на спонжикаж все равно оставались остатки,даже при использовании специальных жидкостей, то после применения данного аппарата,спонжик абсолютно чист. Спасибо
Болотова Е.
Покупала в подарок на день рождения, именинница очень рада 👍
M
Marina
3 августа 2024
Брала в подарок, очень доволен одариваемый - пользуется
N
Natalia L.
27 июля 2024
Щеточка понравилась, но зарядка через силикон конечно выбивает со временем вопросы.
Иван А.
7 июля 2024
Хороший товар
Ольга Р.
12 июня 2024
Моя лучшая покупка на озон. Отлично очищает кожу. После регулярного ее использования с гелем для умывания с низким Ph у меня уходит акне, новые не появляются. Заряд держит хорошо.
Вера В.
изменен 8 июня 2024
Купила на подарок. Сама не пользовалась, но у меня есть похожая от ямогучи, подороже, но разницы нет. 2 режима, вибрация достаточно сильная, нагревается, качество материалов достойное, тактильно приятная. коробка презентабельная, есть пыльник. Себе бы тоже купила)
Елена Ж.
изменен 24 июня 2024
Отличная щеточка! Она реально помогает справляться с мешочками под глазами и подтягивает кожу на контуре овала лица. Пишу отзыв после месяца применения при умывании и нанесении ночного крема с режимом нагрева. Эффект реально виден на лице! После умывания с пенкой или гелем кожа становится бархатистой, видимо эффект легкого пилинга. Рекомендую к при...  Читать полностью
Х
Хафизова Наталья
21 мая 2024
Хорошая щёточка, рекомендую. Товар красиво упакован, очень красивая коробка. И при ежедневных процедурах действительно убирает морщины. Себе брала года два назад, этот взяла на подарок.
Людмила Ч.
14 мая 2024
Все отлично
13 мая 2024
Щеточка очень понравилась, спасибо продавцу! Инструкция понятная, всё супер.
Анастасия Б.
изменен 13 мая 2024
Достоинства
Неизвестно
Недостатки
Не переключается режимы вибрации на синим цвете.
Приобрела у вас данную щетку, сегодня впервые попробовала. На синем цвете режимы вибрации не переключаются, вообще не реагирует на кнопки (идет стандарт от меньшей к большей степени). На красном свете вибрацию регулировать можно. Как мне быть?
12 мая 2024
Это бомба! Супер классно очищает лицо. Приятная на ощупь. Все очень солидно упаковано. Рекомендую!
10 мая 2024
Щеточка пришла брак. Изначально не заряжается, индикатор не мигает согласно инструкции. Оценку снижать не буду, уже заказала точно такую же а эту оформила на возврат. Оценку не снижаю, потому что имею несколько товаров фирмы olzori и все исправно служат и очень нравятся в том числе и пилочки для маникюра и педикюра. Надеюсь возврат примут без проблем...  Читать полностью
Галина Ф.
6 апреля 2024
Щёточка очень понравилась! Пользуюсь утром и вечером, умываться одно удовольствие! Также использую как массажер после нанесения крема. Были вопросы по поводу корректности работы прибора, списалась с производителем. Ответили быстро, вежливо, все разъяснили. Спасибо большое! Заказала вторую для дочки.
Виктор Г.
19 марта 2024
Татьяна П.
17 марта 2024
Достоинства
Красивая коробочка - подойдет для подарка. Щетка тоже радует.
Юлия К.
9 марта 2024
Оригинал. Очень нравится в использовании
Ольга
3 марта 2024
Достоинства
Отличная, очень комфортный и приятный массаж, отлично очищает лицо от загрязнений
Александра Р.
3 февраля 2024
Достоинства
Супер
Мария И.
1 февраля 2024
Достоинства
Хорошая щеточка, приятная. Заряжается два часа. Заряд держит хорошо, уже несколько дней. Массаж особенно зоны глаз очень хороший.
Недостатки
В отношении умывания не оправдала ожиданий, спонжем отмывается лучше.
Для эксперимента отличный варинат
Анна З.
1 февраля 2024
Достоинства
Очень хорошая щеточка, сын (9 лет) пользуется, кожа гладкая, приучаю ухаживать за кожей с детства
Ольга П.
6 января 2024
Достоинства
Классная щеточка
Недостатки
Взяла уже вторую щеточку, эту на подарок. Такую и подарить не стыдно
Наталия А.
3 января 2024
Достоинства
Щеточка супер
Нравится что есть нагрев
Оксана А.
изменен 10 декабря 2023
Достоинства
Компактный,красивый,легкий.Хорошая вибрация.
Недостатки
Нету.
Разработчикам большое спасибо.Рекомендую к покупке
Оксана В.
27 ноября 2023
Недостатки
дополнительно товар совсем не упакован. сама коробка очень красивая и выглядит дорого. брала в подарок. подарком очень довольны.
щетка работает и очень нравиться
Волошин Ал
13 ноября 2023
Достоинства
Не знаю, как на деле, но щетинки мягкие, вибрация приятная....
Заказывал синий и розовый жене и дочке. Розовый пришел в немного поврежденной коробке (угол сбит). Но это, думаю, вина не продавца, а перевозчика... Оценку за это не снижаю, а с углом что-нибудь придумаю - наклейку приклею :)
Марина М.
10 ноября 2023
Достоинства
Это Лучшее, что я купила. Она идеальна во всех смыслах. Пользуюсь ей каждый день и для умывания и после. СПАСИБО!!!
Сергей Ч.
9 ноября 2023
Достоинства
Очень удобный массажер. Заряд от зарядного устройства смартфона. Моргает сигнализатор синим и красным, предупреждает. Автоматически отключается, если работает 5 минут.