1. Аптека

Бренд
1WIN
Номер СГР
AM.01.01.01.003.R.000101.02.23

Отзывы о товаре 12873 Omega-3 Kids + Vitamins D & E, Детская Омега-3 рыбий жир в капсулах c Витаминами Д и Е для детей со вкусом малины

Ольга Б.
ребёнок проглатывает их ,не жуёт. потому что один раз он капсулу разжевал и ему не вкусно стало 😆 ребёнку 3года. Оболочка то вкусная, а внутри рыбий жир 🤢🤣 а он знаете ли не очень вкусный даже для взрослого 🫣 поэтому сын просто запивает водой сразу . пьём комплексом + д3 и мультивитамины . вроде результаты есть . у нас проблемы с ножками, носим...  Читать полностью
Галина Е.
беру ребенку (14 лет) вторую банку. всю первую четверть пил данную омегу и вообще не болел. пил утром после завтрака 2 капсулы.
ж
жанна ш.
капсулы мягкие, не большие, нам нравятся, уже пили такие, действие есть, болели меньше
Елизавета К.
Дочь сказала вкусно. Производителю пока еще доверяю, будем видеть дальше эффективность на поддержание здоровья ребенка.
Отличная упаковка, выгодная цена, для детей вкладыш с играми и оч вкусно пахнут, моя 6 летняя жует и ей вкусно
Александр П.
начали пить, дети с удовольствием принимают, на вкус нравится, эффект посмотрим со временем
Николай Д.
нужно сразу глотать. внутри рыбий жжир
Софья С.
ребенок пьет,не жалуется
Алёна Б.
В сезон простуд даю ребёнку, она их разжевывает и они нормального вкуса
-воняет рыбой как будто сделано из дешевого сырья Ребенок как раскусывает сразу выплевывает Непродуманно тут даже взрослый не станет пить такие витамины
Лейсан Т.
Алина Г.
дети жевали с удовольствием
Айрат А.
упаковка на высоте. капсулы с клубничным запахом и вкусом. Ребёнку понравились. вот только не нашёл пакетик против влаги внутри. Банка забита под завязку.
Юлия М.
заказываю постоянно. дети очень любят
Лариса Б.
дети пьют,значит не противный.
Владимир П.
Екатерина И.
Хорошая омега, ребенок разжевал, не понравилось, присутствует вкус рыбы. Запивает теперь водой) глотает их ребенок легко, капсулы не большие)
Анна О.
Не первый раз беру и дети едят с удовольствием
Виктор М.
Лариса А.
Ребенок 6 лет, разжевал капсулу и ему очень не понравился вкус, не могу уговорить проглатывать
доставка вовремя, упаковка не помята
Илья Я.
Пьём, болеем регулярно, но пьём…
Лариса А.
хорошие витамины , ребенок пьет с удовольствием
Ребенок ест с удовольствием)
Ольга Е.
Не знаю на счёт пользы, не понятно . Дети едят с удовольствием, приятно пахнут и на вкус тоже
Добровольно конечно ребёнок не хочет пить витамины, но я выдавливаю сразу в рот. Вроде нормально, надеюсь увидим результат
Алина Д.
Мария И.
Нужная вещь, берите
Лидия Б.
Внешний вид, запах, упаковка все устроило, но у ребенка на второй день высыпала аллергия (красные щеки, прищики и аллергический ринит). Пока прекратили прием, возможно попробуем позже. Принимали похожие витамины ругих производителей и такой реакции не было.
Андрей
очень качественный товар