1. Аптека

Страна-изготовитель
Россия
Бренд
SOLAB

Отзывы о товаре 10631 Омега 3, витамин D 5000, магний в6 + подарок витамины группы В, Набор базовых витаминов

Валентина Ю.
Защитная фольга присутствует, баночка заполнена меньше, чем на треть 😁 можно и побольше капсул класть для экономии тары. Все равно витамин Д нужно пить всем пожизненно 👍 Дозировка 5000 ед профилактическая. Капсулы маленькие. До этого капсулы мне попадались всегда большие, дочка 5 лет не может такие глотать, из-за этого приходилось покупать дозировку...  Читать полностью
Наталья В.
Товары фирмы SOLAB действительно работают. Результаты заметны. Рекомендую 👍
Гульнара М.
Товар пришёл вовремя, упакован хорошо, под крышкой защитная мембрана. Пила в комплексе с другими витаминами и добавками, в совокупности результат есть- ноги стали меньше болеть и дёргаться. Спасибо🙏💕
Ольга А.
Отличный товар. Для меня оптимальная дозировка витамина Д, при которой чувствую выраженный эффект в осенне-зимний период. Хорошая упаковка, под крышечкой была надёжная защитная мембрана. Капсулки небольшие, легко проглотить.
Екатерина с.
витамины хорошие.
Михаил Ш.
Качественые витамины, для зимы и профилактики самое то
отличные витамины. рекомендую.
ирина р.
Очень помогли во время перелома.Отличные витамины 👍
Ринат Р.
Беру уже не первый раз, вся семья употребляет данный препарат. Капсулы плотные, прозрачные.
Ляйсан Н.
Витамины в вообще не плохие. Пьем всей семьёй. Нам хватает на четверых на месяц. Пьем кварталом, затем месяц так скажем отдыхаем. В принципе рекомендуем, но некоторые лекарственные препараты требуются применять только по назначению врача.
Лена Н.
Сергей Г.
D3 это витамин без которого не обойтись. В организме как правило его всегда не хватает. Производитель известный. Баночка с защитной фольгой. Сами капсулы не большие, удобно глотать. Цена приемлемая.
Елена Н.
люблю производителя. покупаю постоянно.
Как всегда, отлично упаковано, быстрая доставка. Покупаю постоянно витамины данного производителя. Всем рекомендую. Рабочие👍
Владимир Б.
обожаю эту фирму. пьем не первый год. супер качество и цена на высшем уровне. спасибо🙏💕
Елена Г.
Сроки хорошие, количество штук соответствует. Пить только начали, через два месяца жду результат.
Димитрий Р.
Ада
очень хорошая дозировка, хорошо усваивается и маленькие капсулы, которые удобно глотать даже ребёнку. выгодная большая банка. рекомендую.
Маленькие капсулы, легко глотать.
Хорошо упакованы, всё , как в описании , посмотрим на результат !
Александр У.
Банки все запечатаны, по количеству совпадает, посмотрим на результат со временем.
Всеволод В.
Баночка с хорошим дизайном, фольга, как гарант первого вскрытия присутствует. Витамин Д, он и в африке таковой, единственное, что не понравилось - резкий и неприятный запах с самой баночки, будто очень долго полежавший кусок мяса заветренный, но сами таблетки принимать не противно, на удивление пахнут так не они.
Катерина Д.
Хорошие витамины, заказываю регулярно
София М.
я очень разочаровалась в этой фирме, принимала магний и коллаген и никакого результата не получила, теперь и не знаю стоит ли витамин д3 пить
Решила начать пить этой фирмы. Только начала пить. Пришло всё целое хорошо упаковано.
Анастасия
Быстро доставили, спасибо, уйдет на подарок
Антонина И.
выкупила, пока не знаю( во всяком случае это не капсулы с каким-то белым порошком в виде витамина Д3)которые случайно заказала)
Оксана
Витамины данной фирмы пробиваются через приложение "Честный знак", что говорит о качестве и безопасности товара, штрих код находится на крышке бада. Сам бад еще не применяла, товар пришел быстро. Упакован в пленку.
Алёна Д.
Очень хорошей витамин д,удобная дозировка.Однозначно рекомендую.
Лидия Т.
витаминины пришли быстро,хорошая цена,буду брать еще