1. Строительство и ремонт

Тип аккумулятора
LiIon (литий-ионный)
Максимальная мощность, Вт
Количество аккумуляторов в комплекте

Отзывы о товаре 458 ONEVAN Электрический ударный гайковерт 3927,Бесщеточный,1800 нм,1/2 дюйма,2 акб,588VF,22900mAh, для аккумулятора 21 B

Андрей Я.
На Форд фокус колесные гайки открутил с легкостью, удобный в руке, подсветка, 4 режима, доволен как слон, рекомендую
Алексей Т.
изменен 20 ноября 2024
гайковерт отличный, единственное на сколько правда что у него 1200 HM
Александр А.
Качество исполнения не плохое, с родным аккумулятором бесполезная вещь, купил отдельно аккумулятор Patuopro стало получше, но тоже слабоват, нужно брать оригинальную макитовскую и думаю будет счастье
Алексей Л.
он как бешенный. электронная регулировка работает- изменение скорости плавное. подсветка исправна. по внешнему виду нареканий ноль. тяжёлый. скоро в работе проверю по возможности. стандартные головки скорее всего убьёт по счету раз
Тимур С.
Гайковерт очень мелкий как шурик разницы не нашол. Крепкий вроди крутит гайки на колёсах димаю что побольше головки не возьмет 24.......41
Марина
муж выбирал, выбором доволен, при замене колес, гайковерт справился отлично
Василий М.
В каждой детали чувствуется китайское гавно.. кейс перекашивает, то он закрывается, то нет. Батареи сразу сели, хотя были заряжены больше чем на 70%. один корпус батареи лопнул по болтам, пришлось склеивать.. не смог открутить болты колес головкой на 21... Насадки то еле оденешь, то они сами спадают...мне не понравился
а
алексей х.
Вячеслав Р.
Вадим У.
изменен 15 ноября 2024
Роман И.
Оформили возврат, нам ещё и отклонили.. Гайковерт не открутил болт вообще..
покупала сыну, сын критик ещё тот, но этот гайковёрт ему очень понравился, мощный, удобный.Рекомендую продавца!!!!!!!!!!
Александр Н.
Александр К.
Положительное впечатление комплект как заявлено.Правда приходиться верить на слово что там 1800нм. Ни где не отображено.
Ш
Шимтув С.
приобретайте только гайковерт, без аккумуляторов, зарядки и кейса, т.к. они не соответствуют описанию
Роман Е.
крутит на отлично,только надо АКБ нормальный купить.
болты на 32 которые были затянуты на герметике отлетают 😁 даже после пневмо отварачивает, главное батарея чтобы хорошая была, смазка в редакторе есть можно не разбирать короче рекомендую 👌
Александр Ф.
Первый мой гайковёрт,крутит на ура ,ступичную гайку на 32 открутил без проблем
Сергей Ф.
Александр С.
Сергей П.
хрень полная, не может от крутить болты на колесах на легковой.
Ш
Шихов Игорь
самое то по размеру весу и мощности для нечастого использования
Сергей М.
Все отлично. Колесные гайки открутил кроме двух совсем прикисших, которые срывал с трубой. В остальном же работает на отличненько, у меня ему скучать не придется.
Александр М.
Откручивал колесо ударяет и встает Маленькие болты откручивает на раз Побаловаться пойдет
Анастасия С.
изменен 7 ноября 2024
Был сломан кейс, не хватает штопора. А так гайковерт хороший!
Владимир Ш.
Надежда К.
Отлично! поменяли колеса очень быстро! почему никто не написал, что нужен переходник?
Андрей К.
Валерий М.
инструмент испытан, показал себя на все сто. нет таких болтов, гаек, чтоб не поддались срыву, плодь до головку на 19 порвал.