1. Электроника

100x100 мм, 75x75 мм
Мин. диагональ экрана, дюймы
Макс. диагональ экрана, дюймы
Металл, Пластик, Силикон

Отзывы о товаре 909 ONKRON кронштейн для монитора настольный G80, белый / подставка под монитор, 13 - 32 дюйма до 8 кг

Достоинства
Отличный кронштейн, получил что хотел. Освободил пространство на столе, убрал треногу от производителя монитора + кабеля уложил в кронштейн.
Недостатки
не выявлено
Если буду увеличивать количество мониторов, закажу такой же.
Алексей П.
3 декабря 2024
стойка добротная и хорошо держится. детали все на месте. с кайфом
M
Maxim K.
2 декабря 2024
Роман Б.
Очень удобная штука. После установки на моем небольшом столе стало гораздо больше места, а еще монитор теперь выше, чем могла позволить его подставка. Двигается плавно, держит надежно. Обратите внимание, чтобы наклонить экран "к себе - от себя" (вращение вокруг горизонтали), нужно использовать ключ.
Андрей Ф.
просто Вау не ожидал что будет настолько круто смотреться функционал 10 внешний вид 10 качество сборки 10 за такую цену лучше нет всем советую очень лёгкая сборка
Станислав С.
Хороший кронштейн
Заказ пришел в срок. Кронштейн отличный. Кто писал, что возникли какие то проблемы при установке или использовании возможно не прочитали инструкцию перед установкой. В комплекте даже есть болты к разным мониторам и силиконовые проставки между кронштейном и монитором. Покупкой более чем доволен, давно хотел.
ярик К.
топ кронштейн
Евгений
не очень меня устроило качество пластика и поворотных механизмов. все скрепит и трещит. китай заметен везде, скрытые места содержат напыл от краски, не прокрашены. надеюсь он будет крутиться и раздвигаться не 1 год
Евгений
Кронштейн хороший. Но к моему монитору не подошел. Не проходит в паз крепления. Оно у меня утоплено внутрь монитора.
Топ за свои деньги
Софья Т.
Супер мне нравится
Денис Г.
Хорошая вещь, но дороговат. Упаковку бы попроще и скинуть рублей 500-700
Еще пока не проверяли, выглядит неплохо, чуть позже дополним отзыв
Александр К.
Отличный кронштейн! Очень важно, нигде не нашел - его можно установить как за край стола, так и просверлить стол (в комплекте и туда, и туда крепления) Из недостатков только высота, как будто чуть повыше хотелось бы
Матвей
Шикарный кронштейн, наконец избавился от ножек на столе, плюс беда была что новый монитор не опускается низко, что для меня высоковато. Тут же можно опустить хоть до самого стола. Удобно и красиво прячутся провода. Так как у монитора утоплено крепление vesa, не влезало буквально по пол миллиметра чтобы влез, из-за того что углубление имеет закругления...  Читать полностью
Malik D.
Кронштейн отличный, как по виду, так и по функционалу, единственное но - это уровень наклона. Трудновато его зафиксировать. Сборка элементарна.
Алексей З.
Выглядит крепко, все работает. Крепление к монитору LG 27UP850 не особо подошло, вглубь нельзя вставить, прям 1 мм не хватает. Пришлось прикрепить на проставки(
Алексей И.
Кронштейн пришёл.Комплектность полная,как указано!Пока не установил.
E
Eduard A.
качество отличное,рекомендую.
Давыд Г.
Хорошая вещь. Собирается легко и быстро.
Яхья А.
Прекрасный кронштейн, вопросов и нареканий нет
Отличный стильный кронштейн! Безумно простой в сборке!
Павел К.
Купил за 3600 в ноябре 2024 года — цена оказалась выгодной по сравнению с другими предложениями. Комплектация отличная, все виды креплений в комплекте. Единственное, для монитора DEXP DQ32N1 потребовались дополнительные болты M4x25 из-за глубоких креплений. Конструкция в цвете смотрится компактно и почти незаметно на столе, не выглядит громоздкой. Есть...  Читать полностью
Полина
Пришел уже вскрытый, был в использовании-фиксирующий хомут снят, запаянный пакет с крепежом вскрыт. К самому кронштейну в соотношении с ценой претензий нет.
Анатолий Ч.
Афигенный кронштейн . Поворачивается в разные стороны и можно всего выставить под разным углом
Илья П.
кронштейн супер. установка элементарная, в эксплуатации больше месяца и всё работает идеально
Сергей С.
Достоинства
Всё пришло в целости, кронштейн супер, устанавливать легко и просто.
Недостатки
Пока что не нашёл.
Надежный! Проверенный временем
Евгений У.
Татьяна Д.
Очень удобно получилось закрепить монитор. И выглядит стильно