1. Электроника

Кронштейн для ТВ
Мин. диагональ экрана, дюймы
Макс. диагональ экрана, дюймы
Стандарт крепления VESA
75x75 мм, 100x100 мм, 100x200 мм, 200x100 мм, 200x200 мм, 200x300 мм, 200x400 мм, 300x100 мм, 300x200 мм, 300x300 мм, 300x400 мм, 400x200 мм, 400x300 мм, 400x400 мм, 500x400 мм, 600x200 мм, 600x300 мм, 600x400 мм, 700x400 мм, 700x500 мм, 800x200 мм, 800x400 мм, 800x500 мм, 800x600 мм
Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 209 ONKRON кронштейн для телевизора настенный 55-100 дюймов, фиксированный, UF4 черный / крепление для телевизора на стену до 75 кг

Максим
28 апреля 2022
Достоинства
отлично подошёл к телевизору 55дюймов
23 апреля 2022
Достоинства
Надежно закрепился тв. Возможность регулировки положения тв. Рекомендую.
Хорошее качество
Игорь И.
15 апреля 2022
Достоинства
Висит, держит 55"
Удачная конструкция, регулировка
28 марта 2022
Достоинства
Очень прочный
Удобно установить и закрепить телевизор
28 марта 2022
Достоинства
Очень добротный и крепкий кронштейн
Держит надежно 55», я бы доверил и 70» этому кронштейну
Сергей Д.
27 марта 2022
Достоинства
Все просто и удобно
Недостатки
Снизу крепление не продуманно
Телевизор 75 держит отлично
Валерий Ч.
18 марта 2022
Достоинства
Телек еще жив
7 марта 2022
Достоинства
практически на любую диагональ на 75 подошло...единственный недостаток очень длинная отвертка нужна чтоб закрепить главный болт крепления от телевизора к креплению к стене
Юлия А.
20 февраля 2022
Достоинства
Просто и легко установить Прочный, тяжёлый
Владимир Г.
30 ноября 2021
Достоинства
Крепление очень хорошее. Качество огонь !
Кирилл З.
23 октября 2021
Достоинства
Брал на 55 дюймов, держит отлично
Игорь К.
2 октября 2021
Достоинства
Простота
Недостатки
Не нашел
Все встало быстро и чётко)
Anton N.
21 сентября 2021
Достоинства
Отличный кронштейн, еще более отличная поддержка
Недостатки
На фотографии направляющие немного отличаются от тех, что поставляются сейчас. Но это вряд ли коснется 99% покупателей (подробности - ниже)
Покупал кронштейн для установки ТВ на стенку из ламелей, но с нишей в самой стенке так, чтобы сам ТВ вплотную прилегал к стенке. Выяснилось, что для установки ТВ,...  Читать полностью
Artem V.
15 августа 2021
Достоинства
Надежный и простой кронштейн
Андрей Н.
31 мая 2021
Достоинства
Хороший кронштейн за свои деньги. Висит все надежно, 75' держит. Встроенный уровень был исправный
Недостатки
Учитывая стоимость кронштейна наверно это не особо недостаток, но все же, закрутить нижние болты для фиксации это отдельный квест.
Для телевизора Samsung болты из комплекта не подошли - коротки. Болт 8х60 оказался чуть великоват, поэтому понадобились еще шайбы на 2 мм.
12 апреля 2021
Достоинства
Крепкий
Недостатки
Неудобно фиксировать телевизор на кронштейне без отверзи 50 см. длинной:(
При покупке телевизора 60-70 дюймов данный кронштейн является обязательным к покупке👍
17 марта 2021
Достоинства
Толстый металл
Недостатки
Крепеж купил отдельно по длиннее, т.к. крепил в газобетон. В комплекте короткие
Хороший кронштейн. Повесили тв 70 дюймов.
2 февраля 2021
Достоинства
Большая площадь крепления.
т.к. стена на которую вешал телевизор из керамоблока и толщиной всего 12см, нужно было крепление с максимальной площадью примыкания. Данное крепление максимально подходило.
Никита К.
14 января 2021
Достоинства
В наборе все для монтажа на стену и винты для телевизора!!! (все виды)
Третий кронштейн от этой фирмы, отличное качество
27 декабря 2020
Достоинства
Выдерживает большой тяжёлый телевизор
Недостатки
Пока не нашли
Рекомендую
Николай Л.
25 декабря 2020
Достоинства
Крепкий
Недостатки
Не выявлено!
Мб только цена Завышенная а так приличный кронштейн!
Алексей Ф.
22 ноября 2020
Достоинства
Невысокая цена
Недостатки
не продуманная конструкция, не удобный монтаж
Доверился отзывам и высокому рейтингу от покупателей, по факту полное разочарование данным кронштейном. Из плюсов только цена небольшая и неплохая окраска и достаточно крепкий металл. А теперь о минусах: 1. телевизор будет висеть только на вырхних усиках кронштейна, потому нижним усикам просто...  Читать полностью
15 августа 2020
Достоинства
Очень крепкий и надежный кронштейн, использовали в сочетании с рейками, сбоку вообще не заметен, даже на фото не заметите кронштейн! Очень просто и удобно устанавливать!
Недостатки
Их нет, удачная покупка.
Доставка быстрая, металл очень крепкий, усики кронштейна спрятались между рейками и остались незамеченными, расстояние между стеной и телевизором минимальное! Что ещё нужно?! Цвет чёрный и матовый, упакован хорошо, все в упаковке было в наличии. Рекомендую!
Андрей
1 августа 2020
Достоинства
Прочная конструкция и качество изготовления
Недостатки
На упаковке написано что подходит для телевизоров до 85’ . Повесил свой новый Sony 85. Чтобы закрутить стопочные винты, нужна отвертка минимум 0,5 метра длиной. Почему не положить ее в комплекте?
Посмотрите как делают подобные крепления ваши коллеги за рубежом, нужно немного изменить дизайн настенного крепления и винты не будут нужны. Разочарован, не рекомендую данное крепление если диагональ та больше 65 дюймов
Евгений К.
21 июля 2020
Достоинства
Цена
Недостатки
Хлипкий металл. Нет возможности зафиксировать ТВ. 75 дюймов до болтов фиксации уже ничем не дотянуться. Встроенный уровень врет! Косо вставлен.
Александр Б.
19 июля 2020
Достоинства
Легко установить, все необходимое для крепления к стене и телевизора к конструкции в наборе есть. После разметки на стене я бурил отверстия и попал в арматуру. Прорези для крепления дают возможность сдвигать отверстия не сдвигая всю конструкцию ( просто просверлил отверстие чуть правее). После установки повис на кронштейне сам-90кг... держит))) телевизор...  Читать полностью
Михаил Н.
12 июля 2020
Достоинства
Есть болты под все марки тв, подойдет на тв от 40 до 80 дюймов . Так же есть встроенный уровень который упрощает процесс установки!
Недостатки
Нет!
Очень качественный и хороший кронштейн! Советую всем к покупке!
ольга р.
6 июня 2020
Достоинства
Отличный
Недостатки
Со своей задачей справляется.
2 мая 2020
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Не выявлено
Дмитрий Б.
24 апреля 2020
Достоинства
Надёжность конструкции
Недостатки
Надёжное крепление. У меня нелёгкий тв 50 дюймов. Прикручен к стене "намертво". Советую. Хорошая вещь.