1. Бытовая химия и гигиена
  2. Личная гигиена
  3. Гигиена полости рта
  4. Зубные пасты и порошки
  5. Only Bio

Отзывы о товаре 524 Only Bio Lab, Экстра освежающая зубная паста без фтора с дозатором Комплексный уход 3 в 1 FRESH-ELIXIR, 2 шт. по 240 мл.

Галина П.
Приятный мяный аромат, не сильный, а именно комфортный. Нет много пены, чистить зубы удобно и приятно, свежест надолго остается во рту. Про беливающий эффект дополню отзыв через пару недель
Дмитрий Цветков
изменен 23 ноября 2024
Упакована в коробку. Приятная консистенция, интенсивный мятный запах.
Лилия А.
Классная паста! Приятный вкус и аромат, даже дети теперь с удовольствием чистят зубы. Большого бутылька хватит надолго
Юлия М.
удобный дозатор, очищает хорошо. вкус приятный, отличная зубная паста
Анна М.
Полюбилась мне паста в таком формате. В разы удобнее, чем из привычного тюбика. Нравится вес мяты. Хорошо чистит, не вызывает дискомфорта. Дыхание свежее.
Дмитрий К.
Наталья М.
С первого применения заметен эффект отбеливания. Запах приятный. Флакон удобный.
Кирилл
Паста почти прозрачная, с синими включениями. Мятный аромат и привкус. Пенится хорошо, выполаскивается легко. Ощущение чистоты зубов присутствует! Результат за один раз и не ожидал получить, буду пользоваться. Сроки годности огромные, если что, - до 2027 года.
Наталья Г.
Удобный формат и расход экономичный. Чистит хорошо и свежесть долго сохраняется.
Евгения В.
Оксана Н.
По сравнению с аналогичными товарами, эта паста выигрывает в объеме. Аромат напоминает орбит со вкусом сладкой мяты, запах из детства)
Оксана К.
Алсу Ш.
Удобный формат для зубной пасты. Что-то новенькое открыла для себя, потому что привыкла к обычным пастам. Запах приятный, понравилось семье. Закажу еще и другие вкусы
Сергей З.
классный вкус 👍 всей семье понравилось, формат оригинальный.
Артём П.
Ч
Чуприков Сергей Александрович
Заказ пришел в срок.Понравился вкус ,хорошо очищает. Удобный и практичный формат!
Владимир Е.
весьма необычная зубная паста но нам понравилась с первого раза. не ядреная как мы привыкли а мягкая и приятная
Анна С.
Отличная зубная паста + упаковано хорошо + удобный дозатор
паста хорошая, пенится нормально, но жидкая, течёт с щётки и по флакону, одной рукой чистишь зубы другой моешь умывальник))
Игорь У.
Светлана Б.
удобный формат, паста хорошо очищает, долго сохраняется ощущение свежести
Ирина Л.
Людмила П.
Отличная паста,приятная,хорошо чистит зубы. Удобно,что есть дозатор и хороший состав.
Эдуард
товар пришел вовремя,хорошо упакован.Пока не пробовал,как попробую отпишусь.А так всё отлично.
с
смирнова надежда
хорошая паста,отбеливает, очень удобный формат флакона
с
смирнова надежда
хорошая паста,приятный аромат,удобный формат флакона
Эти пасты заказываю первый раз. Мне они очень понравились, ароматы приятные, экономное использование, буквально горошинка и этого будет достаточно, оставляет ощущение свежести. Для меня одни плюсы. День должен начинаться с мятной и позитивной улыбки, чего всем и желаю! 😊 Так что, рекомендую и огромное спасибо!!! 👍
Олеся