Одна ножка отличается структурой дерева сильно от остальных трех, в остальном ножки хорошие, в комплекте сороткие саморезы имейте ввиду, надо сразу брать другие.
Заказ пришёл в срок, хорошо упакован.
А главное - это то, что мне надо было.
Спасибо продавцу и спасибо производителю - с трудом нашёл ножки необходимой мне длины.
Сами ножки слеланы вроде нормально, но конструкция совершенно не продумана! Они крепятся к столешнице под углом, но при этом на пол опираются только краем основания. Пытались установить столешницу и на 3х и на 4х ножках- стол очень не устойчивый(
Дерево хорошее, покрыла маслом под эбен, структура дерева проявилась очень красиво. Крепёжные шурупы в комплекте слишком короткие. Ни одна столешница держать не будет. Три раза стол переделывала. В итоге под столешницу 18мм пришлось подложить струганую доску 20мм и докупить шурупы для дерева 35мм диаметром 3мм. Теперь держится. Центральные винты наоборот... Читать полностью
Ножки хорошие. Можно и не обрабатывать. Из не достатков: плоские спилы ножек, а крепление предусматривает их наклон по отношению к плоскости поверхности, на которой они будут стоять.
Не соответствуют характеристикам:
Крепления выгибаются не выдерживают столешницу с стоящими на нем сист. блок, монитор и принтер.
Болты вкрученные в ножки не по центру, или имеют не ровный угол что при вкручивании в крепление делает ножку неровной и неустойчивой, также эти болты могут вылазить из ножки изза угла под которым вркучена ножка.
Заливал ножки клеем чтобы болты прочнее держались в ножке - не помогло.
Чётко выверял расстояния креплений что бы всё ровно - не помогло.
Не рекомендую ножки!
Продавец не контактный! Не рекомендую покупать!
Отзывы о товаре 46 Опора мебельная, ножки деревянные для мебели 45 см, 4 шт, дуб