Красота и здоровье
фото и видео
ОПЦИЯ Гель молочный моделирующий 50 мл
+19
Ирина Е.
Цвет товара: белый-прозрачный, Название цвета: молочный моделирующий гель 50 мл, Объем, мл: 50
отличный гель
Анастасия
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: нежно-персиковый оттенок №2, Объем, мл: 50
Товар хорошо упакован, срок годности свежие, рекомендую продавца 🤗 Буду заказывать ещё 👍
Марина М.
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Моделирующий камуфлирующий гель холодно-розового оттенка №4 50мл, Объем, мл: 50
отличный гель...как подложка под френч супер и держится очень крепко, рекомендую
Альбина Б.
Цвет товара: прозрачный, Название цвета: Моделирующий гель прозрачный густой 50мл, Объем, мл: 50
Он и так густой, а этот пришёл ооооочень густой, плюс кусочки деревянного геля, в общем г.вно,🤭 хотя на ногтях держится хорошо, отслоек нет
Ж
Жанна А.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Моделирующий гель "Розовый мутнячок" 50мл, Объем, мл: 50
Совсем прозрачный цвет и не розовый , а бежевый.
1 комментарий
Татьяна Л.
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Моделирующий камуфлирующий гель холодно-розовый оттенок №7 50мл, Объем, мл: 50
не держится
Марина М.
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Моделирующий камуфлирующий гель холодно-розовый оттенок №8 50мл, Объем, мл: 50
Гель супер, но не каждому подходит. Смотря какая ногтевая пластина. Больше половины своим клиентам ей выравнивающий, всё отлично носится
Все хорошо
Елена Д.
ещё не работала.
Анастасия Т.
цвет пушка
сколько лет покупаю гель опция, всем рекомендую 👍
Павел
Жене вроде понравилось. Сказала, что концентрация густая, ложится ровно и держится отлично. В лампе не жгет. Рекомендую.
Маиля Р.
Цвет товара: розовый-светло-розовый-серый, Название цвета: Моделирующий камуфлирующий гель серо-розовый оттенок №14 50мл, Объем, мл: 50
Маиля Р.
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Моделирующий камуфлирующий гель холодно-розовый оттенок №6 50мл, Объем, мл: 50
Валерия Л.
Огонь 🤍🤍,очень нравится
о
ольга Б.
Цвет товара: прозрачный, Название цвета: Моделирующий гель прозрачный средней вязкости 50мл, Объем, мл: 50
гель пришёл отлично упакован,ничего не пролилось,это очень порадовало,хотя дорога у него была долгая,спасибо продавцу и ,,озон,, заказываю второй раз,использую для замесов
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Моделирующий камуфлирующий гель персиково-бежевый оттенок №1 50мл, Объем, мл: 50
Пришло всё целое, упаковано хорошо. Сроки годности хорошие. С виду такая же баночка, как и оригинал. Продавца рекомендую.
замечательно упаковано! спасибо продавцу 👍
Отличный гель
Людмила А.
👍
Елена Р.
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Моделирующий камуфлирующий гель холодно-розовый оттенок №5 50мл, Объем, мл: 50
Отличный гель, носиться идеально
Отзывы о товаре 1091 ОПЦИЯ Гель молочный моделирующий 50 мл