1. Детские товары

Нейлон

Отзывы о товаре 309 Орбибольный автомат JM AKS-74U Gen. 12 черный Орбиган 10+

Аскар А.
22 ноября 2023
Достоинства
Быстрая стрельба, имитация отдачи. «дым» при стрельбе и движение затвора. Материал нормальный, функционирует нормально
Недостатки
1- Иногда стреляет холостым, хоть орбизы полностью впитали воду 2- Заряжал 2 раза, во второй сел буквально за день (надеюсь это один раз, если что дополню пост) 3- Я долго его ждал, перенесли доставку. 4- Нету металла
В общем я в восторге. Такого у меня никогда не было.. Стреляет автоматически, как настоящий автоматически, больно и сильно. В подарок дали 10к орбизов, но этого конечно мало. Докупайте магазин и 50к орбизов к нему. Буду постоянным покупателем, команда orbeezgun отличная работа! (Насчет металла минус, все из пластика, но хорошего.)
изменен 16 июня 2024
Достоинства
Приехал на 3 дня раньше назначенной даты, что очень порадовало. В комплекте был пакетик с 10000 орбизов и ещё 5 маленьких пакетиков. Агрегат рабочий. Удобнее будет пользоваться с тактической рукоятью - уж такая конструкция у АК.
Недостатки
В месте подсоединения привода к прикладу провод автомата слишком длинный, и его сложно спрятать в момент подключения провода от аккумулятора, в результате чего провод от автомата может переломаться.
Лучше один раз все подключить и собрать и больше не трогать, чтобы провода не умерли.
E
Evgeny R.
18 ноября 2023
Достоинства
Отличная пушка,больно бьет,далеко стреляет метров 30
Недостатки
Все отлично,даже есть в комплекте насадки на магазин,топ!
Никита Ч.
15 ноября 2023
Достоинства
Мощный ПП с кучей функций, два аккумулятора которые быстро заряжаются Пробивает картон с 3 метров за две очереди
Недостатки
Не выявлено
Спасибо за подарок
Джокер П.
15 ноября 2023
Достоинства
тяжёлый
Недостатки
очень быстро и больно стреляет
Алексей К.
11 ноября 2023
Достоинства
Пушка огонь
Недостатки
Перед отправкой его проверяли тк в обойме были орбизы 3 шт. Куплен на подарок. Пока не стреляли ждем торжественную часть и испытаем его. По качеству все хорошо. Укладывать аккумулятор надо аккуратно тк все плотно и места там нет.
Владимир Р.
изменен 11 ноября 2023
Достоинства
Вещь!👍
Недостатки
перекрасил дульный тормоз и заказал большой магазин+ трассерная насадка+ коллиматор. А то ребёнок (9 лет) от компьютера и телевизора, не отходит.
Андрей К.
6 ноября 2023
Достоинства
отличный на ощупь приятная увесистость размер агрегата поразил
Недостатки
пока не нашел
отличная вещь доволен как слон.
Артем Б.
изменен 5 ноября 2023
Недостатки
привезли брак не стреляет
подалуйста продавец если вы одобрите возрат я закажу такойже только привезите другой с не пережатыми проводами он не стрелял и за пережатых проводов как будто кусачками но не доканца подалуста проверяйте каждый провод !
Ольга А.
1 ноября 2023
Достоинства
отличный автомат,тяжелый, реалистичный размер
Недостатки
не очень удобная система смены аккамулятора
D
Dmitrii V.
30 октября 2023
Достоинства
Стреляет далеко! Качество хорошее.
Алексей И.
30 октября 2023
Михаил Ш.
29 октября 2023
Достоинства
Антуражный. Мощный.
Недостатки
Бывает пропадает подача пулек. Не знаю почему пока
Михаил Ш.
29 октября 2023
Достоинства
Если бы не оранжевый дтк, … очень хороший. Мощный
Михаил К.
29 октября 2023
Достоинства
Хорошая сборка, приятные материалы
V
VLADIMIR S.
изменен 28 января 2024
Достоинства
Планки пикатинни,большая вместимость магазина и дальность.
Хороший автомат,увесистый.Есть два режима стрельбы.Приятно держать в руках.
Антон И.
24 октября 2023
Прикольная, реалистичная игрушка.
Николай К.
21 октября 2023
Достоинства
Мощный, точный, увесестый, реалестичный и каноничный.
Недостатки
Их нет.
Автомат с коробки выглядит не так, тут ему уже 2 месяца. Топ производитель, отличный продавец, очень мощный и очень точный, несмотря на отсутствие планок на штатный ласточкин хвост можно легко найти переходник, у продавца сразу есть каноничный барабан. За 2 месяца выстрелял с него наверное...  Читать полностью
Николай К.
21 октября 2023
Достоинства
Качественный, увесестый, стреляет без пропусков.
Джимминг лучший из доступных производителей (цыма стоит дорого, а качество такое же), а орбиган, лучший из продавцов орбибольного оружия. Ехал долго, но он стоит и своих денег и ожидания.
Александр Т.
17 октября 2023
4 октября 2023
Достоинства
Качественный товар, маркировка «стекло», продавец ответственный, спасибо большое))
Недостатки
Мужчина радуется, как ребенок))
Захар Р.
изменен 29 октября 2023
Достоинства
хороший, если зарежать больше чем полтора часа то это превращяется в миниган какой то.Есть место для крепления ремня.
Недостатки
очень понравился,можно заменить разные детали типо ствольную коробку, купил от cymaствольную коробку с планкой пикатинии и еще заказал колиматорный прицел.
Евгений П.
изменен 30 сентября 2023
Достоинства
стреляет далеко
Недостатки
низкое качество изготовления. стреляет через раз
Асланбек Г.
15 сентября 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Были бы они из металла
Георгий К.
изменен 13 сентября 2023
Достоинства
Автомат работает исправно, всё сделано логично и хорошо, кроме косяков, которые я указал снизу. Не вооруженным взглядом с метра можно не понять, что автомат выполнен из пластика.
Недостатки
Некоторые болты были не до конца закручены, установка вертикальной рукоятки отдельная тема, я поцарапал саму рукоять и планку Пикатинни(перед установкой я откручивал резьбу снизу), жаль что на голографическом прицеле нету даже отметины или точки для прицеливания, там стоит просто стекло.
Асланбек Г.
11 сентября 2023
Достоинства
Качественно сделан , доволен покупкой
Недостатки
Нету
Всем советую
Дмитрий Т.
7 сентября 2023
Достоинства
Прекрасный автомат.
Недостатки
Все пришло полностью в комплекте. Качество огонь. По сравнению с автоматами за 2-5 т.р. и рядом не стоит
Андрей К.
4 сентября 2023
Достоинства
Красивый, тяжёлый но удобный
Недостатки
Орбизы летят куда хотят. + Акумы быстро сдохли пришлось заказывать
Наталия Н.
31 августа 2023
Достоинства
отличный автомат
Недостатки
автомат супер! как настоящий. Ребенок счастлив. Стреляет не совсем точно, но если снять оранжевый наконечник, то точность идеальная. В комплекте много шариков, настрелялись все вдоволь и взпослые и дети.
25 августа 2023
Достоинства
все четко