2. Посуда и кухонные принадлежности

135*105*60
Количество в упаковке, шт
Основной материал контейнера
Нержавеющая сталь

Отзывы о товаре 698 Органайзер для холодильника / Нержавеющий Контейнер пищевой (С крышкой для герметичности)

Артем П.
29 августа 2024
Для правильного хранения в морозилке, необходима циркуляция воздуха со всех сторон. Я доволен как 🐘 Смотрится стильно, вписываются отлично, не хлипкое, не тонкое ( и не толстое). Наверно, если разом все забить по самое не хочу и поставить в пирамиду, то продавит нижний и откроет. Но куда спешить))) 5й влазиет, дозакажу еще 😍😍😍
Хорошие, качественные контейнеры. Есть одно но, на них нет никакой информации и на упаковке тоже. О производителе и возможности как и где использовать и указаний что для пищевых продуктах
Лиза П.
Очень классные, удобные, приятно смотрятся. Уже думаю заказать парочку больших контейнеров из этой же серии ))
O
Olga K.
контейнеры отличные, как и ожидалось, но маловаты по объёму, буду заказывать ещё большего размера
Мария Г.
Александр М.
Описанию соответствует, крышки закрываются плотно.
Светлана Г.
шикарные ёмкости для хранения любых продуктов, пользуюсь много лет, докупаю для морозилки.
Татьяна П.
Рассказова Резеда
Андрей Ю.
Качество, прочная конструкция,матовая поверхность плотные герметичные крышки. Однозначно рекомендую
Наталья В.
Светлана Р.
Внешне понравились. Посмотрим, как будет в эксплуатации.
Алиса Г.
Универсальные контейнеры, приятные на вид и наощупь, дополнительно охлаждаются засчёт материала, поэтому продукт дольше сохраняется
нужные вещи, лоточки подойдут под салат и холоные блюда, есть крышки
Ольга А.
Отличные контейнеры. Покупала для хранения готовых блюд и как емкость для холодца.Крышки прилегают плотно, качество - супер! Спасибо!
Антонина
Дошло все в целости и сохранности. Слегка покорежены обе крышки, но думаю это не критично и постепенно все выровняется.
Елена Х.
неприятно .за такие деньги.Хотела на подарок.
Наталья В.
отличные контейнеры рекомендую к покупке
Контейнеры пришли в коробке, не помяты и не поломаны. Металл не хлипкий, прочный, а вот крышки тонковата, думаю долго не прослужат.
Алена Т.
Классные и удобные! Мармиды под мясо! Закажу ещё! И в холодильнике порядок, и в морозилочке👍👍👍
Наталья И.
хорошие формы, пришли хорошо упакованные, без вмятин
Людмила Д.
Странные органайзеры, не обратила внимание при заказе что не указан производитель!!! странный код производителя "shouna-1", как не искала в интернете так и не нашла , что это вообще? Кто несет ответственность за состав из чего сделаны эти лотки и за их качество? Их вообще можно использовать как пищевые?
Виктория И.
Недостатки
крышки при хранении в морозилке слетают
Игорь Л.