2. Хранение вещей
  4. Органайзеры

Органайзер для вещей
Серый
Длина, см

Отзывы о товаре 68 Органайзер для хранения вещей и белья на молнии, 76х38х17 см, серый

Анна Ш.
Очень понравился органайзер! Несмотря на то, что меньше ширины полки, все равно остановилась на нем из-за жестких стенок. Убираю одежду на не сезонное хранение на высоту 3 метра, поэтому жесткая конструкция выигрывает - не прогибается, легко убирать тяжелые вещи.
Марина Т.
убрала всю обувь в гардеробной, выкинула все коробки, место экономит. спасибо
Андрей Ф.
30 ноября 2024
Татьяна Р.
30 ноября 2024
Ткань плотная, нет торчащих ниток и запахов. Рекомендую!
Жанна
Отличный кофр. Крепкий, хорошо сшитый. Молния легко застёгивается. Жёсткие стенки и дно.
Юлия Б.
Отличная вещь!!! Удобные ручки сбоку и жесткое дно. Все продумано.
Юлия Г.
Не знаю почему не купила его раньше. Туда влезла куча летних вещей. Жёсткое дно и стенки, по размеру чётко вошёл в шкаф. Во второй кофр влезло три куртки демисезонных с осенне-весенней мелочевкой.
Дмитрий К.
Антонина П.
заказывала один на пробу, понравился, будем ещё заказывать, рекомендую!
Виктория Т.
Хороший вместительный органайзер, отлично вписался в полочку.
Достоинства
Понравился...пока не использовала...
Тамара С.
Органайзер мне нравится. Заказала сначала два, а затем ещё четыре. и вот один из четырёх видно с заводским браком, так как одного замочка нет ни на месте,ни в упаковке и повреждений не видно. С одним зомочком будет проблематично и искать где-то похожий, вставлять... не вариант, а морока.
Иван Б.
Ирина Л.
отличная штука, буду ещё заказывать.
Тамара С.
Супер!!! ещё буду заказывать. качественно, удобно
Андрей В.
Органайзер удобный, прошит хорошо, ниток нет торчащих. Перегородки в комплекте. Беру уже 4-ый, все сложила и убрала сверху на шкаф. Сбоку боковые ручки за них удобно доставать органайзер. Спасибо!
Ольга О.
Надежда Б.
Отличный, вместительный кофр! Цвет не маркий. Есть ручки для удобного перемещения. Можно хранить хоть постельное, хоть полотенца, хоть одежду
Даниил Д.
Достаточно качественный материал, держит форму, красивый серый цвет (не грязный). Идеально вписался по размеру в нишу, куда и задумывался. В общем, я доволен, рекомендую к покупке.
Алена Л.
Надежда Г.
огромный,вместительный,очень хорошо исполнен!оставляю отзыв и заказываю еще парочку,рекомендую!
Хороший узкий кофр, залезает под кровать, 2-3 комплекта белья поместится
Наталья Н.
Мне нравится эта серия контейнеров! Я уже заказывала - материал выглядит достойно, приятный серый цвет. Буду хранить куртки не в сезон.
Отличный органайзер, полностью соответствует описанию. Выполнен качественно. Послужит долго точно. Пришел вовремя. Рекомендую к покупке всем!
Валентина И.
Отличный органайзер, вместительный, держит форму, рекомендую к покупке. 👍
м
максим д.
Достоинства
Сшит хорошо, качественный жесткие стенки.
Недостатки
Мария
15 сентября 2024
Хорошее качество, материал рогожка, но как тут уместить 4-5 пар вопрос, а так места занимает столько же, сколько и коробки
Олег В.
15 сентября 2024
Отличный органайзер, станут и дно плотные. Депозит форму. Можно ставить друг на друга.
Тася Г.
12 сентября 2024
Органайзер просто супер, крепкий, держит форму, вмешает много вещей, очень удобно хранить летние или неиспользуемые вещи.