2. Хранение вещей
  4. Органайзеры
  5. ZoomLife

Органайзер для вещей
Вид органайзера для вещей
Органайзер для мелочей и косметики
ABS пластик
Назначение органайзера
Бижутерия, Косметика, Маникюрных принадлежностей, Нижнее белье, Очки, Резинки, заколки, Универсальный
Особенности емкостей для хранения
Водоотталкивающая пропитка, Жесткая конструкция, Жесткое дно, Органайзер для принадлежностей, Складной

Отзывы о товаре 597 Органайзер для косметики 10 шт ZoomLife; органайзер для хранения вещей, мелочей и канцелярии; разделитель для ящиков

Анна Ц.
Органайзеры хорошие. Но большой пришел с трещиной. Оставила. Но впечатление подпортилось.
Денис Я.
Отличная задумка для хранения в ящике стола. Упаковано в коробку и в пупырку. Все целое пришло. Спасибо всем.Рекомендую.
Отличный органайзер. Качественный пластик, размеры идеальны, можно разместить в любом ящике. Но по мне изменись комплект , добавить бы пару крупных контейнеров и сократить количество мелких. К качеству претензий нет.
Марина Д.
Очень качественные и удобные!
Юлия З.
Заказ пришел в упаковке, каждый лоточек в индивидуальном пакете. Всё целое, без дефектов. Пластик плотный, качественный. Продавец оперативно отправил заказ. Всё очень понравилось. Буду заказывать ещё. Огромное спасибо продавцу
Анна Б.
органайзер отличный, но цена завышена, можно найти и дешевле(((
Татьяна М.
Была трещина небольшая, но я забрала так как не кретично
Карина А.
Очень классные органайзеры! Красивые и качественные. Но мне оказалось мало, закажу еще )
Ирина Т.
Хороший набор из 10 органайзеров. Толстый пластик, гладкие и аккуратные края. Вместительные.
Павел Д.
неплохо, всё вместилось
Гульнара М.
Хорошие органайзеры ,качественные .
Ева С.
Антон П.
Очень крутые органайзеры, все пришло качественно упаковано, все в срок, рекомендую. Все довольны.
Юлия М.
Органайзер красивый. Помог упорядочить место в ванной, по размерам идеально подошел
Хорошие органайзеры, правда в мои маленькие ящички поместились с трудом. Удобно, опрятно.
Елена Т.
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличный органайзер! Прочный прозрачный пластик, удобные размеры контейнеров. Доставлен в отличном состоянии, в картонной коробке.
Удобные красивые ячейки, пришли хорошо упакованными и без царапин
Сева Б.
Хорошая упаковка. Доставка в срок. Все отлично мне понравилось.
Екатерина П.
Дмитрий Ч.
качественный пластик, удобно раскладывать как тебе угодно.
Достоинства
Удобные органайзеры
Купила на работу и домой для косметики, идеально подошла упаковка в 10 штук под мою косметику в ящик шириной 91см.
Татьяна И.
Юлия Г.
Селем Н.
Хорошие контейнеры . Покупаю уже второй набор. В этот раз не положили силиконовые демпферы ( пипки) чтобы не скользили .
Отличный органайзер! Доставлен аккуратно, ни одна формочка не разбита. В столе у ребенка теперь порядок! Рекомендую!
Ирина Т.
Надоело, когда все падает. Отличный пластик, толстенький. Имейте ввиду, что есть бортики. Я не учла. Но покупкой довольна.
Хорошая организация места. Пришло всё целое.
Ольга Ч.