2. Хранение вещей
  5. В ДОМ УЮТ

Органайзер для вещей
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 1972 Органайзер для косметики и мелочей большой настольный с выдвижными ящиками прозрачный с крышкой и серебряными ручками

Мария К.
изменен 3 ноября 2024
Для меня оказался не очень вместительный, но тут мое мнение и зависит от наполнения предметами, смотря сколько вещей вы хотите поместить. Крышка слетела в первый день, но крепления не сломались, поэтому теперь открываю аккуратнее, как будет в процессе не знаю. На средней ручке потертости, возможно, «позолота» со временем облезет. Доставка вовремя! На...  Читать полностью
Анастасия Г.
хороший,вместительный,удобно что ничего не будет пылиться и в интерьер вписался хорошо
Ольга Р.
Константин У.
Александра М.
Эстетичная штучка, отлично вписывается и в ванную комнату и на туалетный столик и даже в гардеробную. Все пришло целое, товар полностью соответствует фото
1 декабря 2024
Очень удобная штучка! Хорошая вместимость. Удобное расположение. Закрыто от пыли.
Виктория З.
Кристина С.
Любовь У.
Светлана Ф.
1 декабря 2024
у меня нет слов я в восторге ,подарок удался ,для дочери под косметику ,товар супер все целое рекомендую к покупке упаковано на совесть все целое,ставлю 10 балов🔥
Адибахон А.
1 декабря 2024
Отличный органайзер, красивый, удобный. Мне очень понравился. Рекомендую!
Кристина Л.
1 декабря 2024
Смущает хлипенькое состояние верхней крышки , но а целом хорошо. Все сложила , удобно и красиво смотрится
Фотя шахбазова
Екатерина В.
Римма
Марина Г.
30 ноября 2024
Размер данной косметички впечатляет.Покупала дочке - помещается очень много и не только косметика.С размерами не сверялась и ожидания были на более меньший размер.Косметичка прикольная,теперь ничего не пылится и не надо протирать каждый флакончик.
Ольга Л.
Беленкова К.
Очень красивый органайзер) дочь довольна) себе такой же закажу) спасибо)
Надежда К.
Элина М.
Ольга Б.
Отстой. Пластик жуткий. По поводу вместительности так себе. Даже помады не входят. Развод
Мария Б.
Мария Д.
Татьяна
изменен 28 ноября 2024
товар пришёл раньше заявленного. запаковано просто шикарно. я боялась чтобы в дороге не поломалось, но зря.запаковано в пенопласт и коробку,что исключает поломку.сам органайзер красивейший, похож на маленький комодик. пластик хорошего качества, товар к покупке рекомендую. спасибо большое продавцу.
Олеся Б.
Елизавета К.
В целом хорошо, упаковано было будь здоров, еле освободила с коробки с пенопластом, проблема только в сильно расшатанных ячейках где тени, и немного по размеру ошиблась, пришлось целую полку новую заказать и прикрутить для этого органайзера, чтобы половину столика не занял😁. Не самый удобный вариант, но лучше чем так