Классная штучка , буду наводить порядок в своём хозяйстве , взяла на пробу но думаю буду ещё заказывать посмотрю на сколько вместимость позволит может с запасками обойдусь , что врятли 😁
Шикарный органайзер, сложила всё спицы, теперь порядок. Хорошо, что заказала дополнительные вкладыши в магазине, теперь всё по номерам и по длине. Большое спасибо за подарок и быструю доставку магазину. К покупке рекомендую, не пожалеете.
Милая, стильная вещица. Цвет скорее графит, чем черный. Заломы пластиковых вкладышей произошли при упаковке, положила гнёт - выпрямились. Спасибо за презент и приветствие, очень приятно!
Супер! Тактильно приятная обложка. Здесь же докупила сразу доп файлы в блокнот. Пометила свои самые ходовые спицы от1,5 до 3. Есть наклейки, чтоб подписать номера спиц. В подарок пришли три спицы для вязания кос и аранов. Я довольна! Кстати, в подарок вязальщице будет очень уместо купить такую замечательную вещицу;)
хороший, единственное что крючки слишком грубые и крупные, для мелкого вязания не очень, а так отсеки хорошие, мама сразу туда маленькие спицы убрала, наклейки для надписей мне отдала
Прекрасный органайзер для спиц. И даже о наклейках подумали. Подарочек тоже в тему. Десять файлов и есть место для добавочных.органайзер аккуратный, приятный на ощупь.
Очень довольна органайзером))) выполнено все аккуратно, органайзер целый, без царапин. Поступил в коробке, завернутый дополнительно в «пупырку», а еще и сюрприз…была приятно удивлена!
Наконец я наведу порядок в своих спицах и крючках для вязания! Очень удобный органайзер. Продавец положил небольшой подарочек. Очень приятно. Сразу купила в этом же магазине зим пакеты дополнительные. Хотя к органайзеру прилагается 10 пакетиков. Такой органайзер , я считаю, должен быть у каждой рукодельницы.
Отзывы о товаре 382 Органайзер для спиц для вязания