Очень аккуратный чехол красивого мятного цвета, кармашки мягкие, с клапанами, удобные наклейки для обозначения номера спиц. Застёжка магнитная вообще супер, позволяет легко закрывать чехол даже в сильно наполненном виде👍От покупки в полном восторге! Приятный подарок от продавца порадовал😊 Оооочень рекомендую!
Мне очень понравился! Плюс положили маленький презент, отдельное спасибо, было приятно! Рекомендую. Входит в органайзер:файлы и наклейки. Очень удобно.
Красивый, удобный, соответствует описанию. Есть наклейки для подписи, что удобно. Подарочек положили, очень приятно.
Недостатки
Сломался, не успела даже спицы разложить.
Решила наконец-то навести порядок, специально заказала чехол на шнурке (не на кнопке), чтобы заполнить его спицами. Разложила, подписала, защёлкнула кольцевой механизм... а он разошёлся. Очень обидно... Читать полностью
Такая вещь должна быть в арсенале каждой рукодельницы! Очень удобно, сложила все спицы, подписала размер, теперь все видно. Спицы не выпадают, каждый файл надёжно закрыт. Сама обложка - гладенькая, глянцевая, яркая. Покупкой очень довольна.
Отзывы о товаре 385 Органайзер для спиц для вязания