1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Аксессуары и материалы
  4. Шкатулки и органайзеры
Органайзер для спиц для вязания

Органайзер для рукоделия
Назначение органайзера
Для крючков, Для спиц
Назначение материала, аксессуара для рукоделия
Вязание, Вышивание, Валяние
Красный, бордовый
Количество ячеек, шт.

Отзывы о товаре 382 Органайзер для спиц для вязания

Светлана А.
29 июня 2024
28 июня 2024
27 июня 2024
Классный. Заменяет все самолепные варианты. Думаю заказать еще поскольку много спиц не из комплектов.
Лилия К.
25 июня 2024
Ирина И.
24 июня 2024
Очень понравился органайзер. Каждый кармашек на зип-замке. Теперь спицы будет легко найти. Рекомендую. Давно хотела приобрести, а тут ещё и скидка хорошая. Отдельное спасибо за подарочек.
Ф
Фетцова О.
изменен 28 июня 2024
Ирина Б.
изменен 21 июня 2024
Здравствуйте! Органайзер очень классный, пришел без задержки, аккуратно упакован. Очень благодарна продавцу за подарок! Большое спасибо! Для моих спиц мне еще 2 таких надо. Буду брать! Рекомендую! Также благодарю работников ОЗОН! Не получается отправить фото.
Анна У.
15 июня 2024
Мне понравилась☺️ Теперь мои спицы будут цивильно храниться🤭
Татьяна Е.
14 июня 2024
Товар пришел во время хорошо упакованный, наконец то я наведу порядок в своих спицах)
Лариса К.
12 июня 2024
Очень удобный органайзер! Компактный, вместииельный. Рекомендую приобрести всем рукодельницам.
Лариса П.
10 июня 2024
Недостатки
Запах долго выветривается
Хороший органайзер. Файлов-вкладышей вполне достаточно, чтобы держать под рукой подходящие инструменты для вязания полноценного изделия (переживала, что придется докупать).
Мария П.
6 июня 2024
Мария П.
6 июня 2024
Елена Г.
3 июня 2024
3 июня 2024
Заказывала два одинаковых оганайзера, привезли один оганайзер и один комплект спиц. Жаль. От комплекта отказалась.
2 июня 2024
Это шикарная вещь! Просто must have для любого путешественника и рукодельницы
Надежда Л.
1 июня 2024
Анна Т.
1 июня 2024
Достоинства
Очень удобен по размеру и способу закрыванию вкладышей. Сам внешний вид очень элегантен и закрытие на шнурок удобно, по крайней мере мне очень понравилось, кому не нравится можно всегда заменить шнур на резинку.
Виктория Ж.
30 мая 2024
очень довольна. качество хорошее. пользоваться удобно. в кармашек (их 10 или больше...не помню) помещаются 1-2 пары круговых спиц
29 мая 2024
Александра К.
25 мая 2024
Все пришло целое и хорошо упаковано. Сам органайзер бархатный и приятный на ощупь. Большой плюс, что можно добавлять еще разделы для спиц. Очень обрадовали дополнительные подарки.
Диана К.
изменен 23 мая 2024
Очень понравилось - и по качеству, и по цвету , и по им пользованию! Идеальный! Спасибо Вам :)
Буруян Н.
16 мая 2024
Замечательный органайзер, есть кнопочкр, удобный и вместительный
Инга
изменен 15 июня 2024
Хороший качественный органайзер Спасибо продавцу и Озон за доставку
15 мая 2024
Дроздова И.
13 мая 2024
Выглядит неплохо , красивый зеленый цвет , но долго не выветривается химический запах))
12 мая 2024
11 мая 2024
Недостатки
Ужасный запах пластика
На фото кажется более объемным. Уместится не более 5-6 круговых спиц небольшого размера. Более толстые спицы и с длинной леской хранить не удобно. Для себя считаю это приобретение бесполезным.
Юлия
9 мая 2024
Удобно, красиво, наконец спицы не валяются по всему шкафу.
Ольга Ш.
8 мая 2024
Очень аккуратный чехол красивого мятного цвета, кармашки мягкие, с клапанами, удобные наклейки для обозначения номера спиц. Застёжка магнитная вообще супер, позволяет легко закрывать чехол даже в сильно наполненном виде👍От покупки в полном восторге! Приятный подарок от продавца порадовал😊 Оооочень рекомендую!