2. Хранение вещей
  5. Family Shop

Органайзер для вещей
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 1720 Органайзер для ванной прозрачный, большой контейнер для косметики и мелочей

Людмила Б.
Анна Г.
Татьяна М.
Прелестный органайзер! Кисти защищены наконец, плюс эстетика на туалетном столике ! Все целое, все крутится, пластик хороший. Пимпочка сверху вроде крепко держится в моем случае( кто-то писал, что отпадывает).
Елена Э.
Зара Г.
Ольга Ч.
Пришёл идеальный, шустро вращается, в комплекте 5 клеящихся прорезиненных ножек: 4 на дне + 1 запасная. Гофра минимизирует отпечатки пальцев, цвет приглушает цветовой шум содержимого, удобная кулиса с ручкой не требует дополнительного места для купола, пока красишься. Отлично!
Елена Ч.
Очень удобная вещица , все кисти для макияжа защищены от попадания пыли, вместилась сыворотка для лица, небольшие крема, тушь, набор расчесок.В общем советую.
Игорь С.
Удобный, качественно сделан, красивый, безукоризненный. Для кистей и помад идеален
элеонора м.
Галина С.
Хороший органайзер. Только крышка сидит не плотно, если задеть, постоянно падает.
Анастасия
очень удобная, довольно большая и вместительная, больше, чем я думала. и очень симпатичная
Нина Н.
Карина Р.
Выглядит хорошо и эстетично, пришло целое, собирается отлично, все стоит
Игорь С.
N
Natalia S.
Виктория Ю.
Ангелина Г.
Отличная упаковка. Все приехало в целости. Очень удобный органайзер!
Максим П.
Александра Б.
Эдуард А.
Достоинства
Идея, удобство хранения
Недостатки
Брак
Попался брак - верхний стакан не плотно насаживается на нижний, нижний получается шире, из-за этого верхний чуть болтается, и при взятии ватных палочек надо стараться, чтобы вся конструкция не развалилась. Видел такой органайзер ранее - выглядит отлично и удобно, но мне не повезло, попался брак, в связи с чем проверяйте обязательно...  Читать полностью
Михаил Б.
Алина М.
Наконец-то я нашла идеальный для себя органайзер! Гораздо больше моего предыдущего. И думаю, что служить будет еще много лет, и не пожелтеет, не выцветет как органайзер из белого пластика