2. Хранение вещей
  3. Органайзеры и разделители
  4. Органайзеры
Органайзер для вещей 23х36х24 см.

Органайзер для вещей
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 48 Органайзер для вещей 23х36х24 см.

У
Ума А.
Татьяна Д.
Дарья К.
рекомендую,подошли под наш стелажик) вместительные,держат форму,без запаха,собираются и разбираются за считанные секунды)
Людмила Г.
27 сентября 2024
Анна Б.
24 сентября 2024
Отличные, удобные коробки для вещей. Внутри были ароматические саше, удобно, что закрывается крышка.
Альфия Ш.
17 сентября 2024
Анжелика А.
6 сентября 2024
Недостатки
Отвратительный, въевшийся запах тухлятины, запах саше еще более резкий и неприятный. Брала для хранения пряжи, но сложить что- то даже рядом, значит испортить.. Вынесла на балкон, завтра буду оформлять возврат.
Инесса Т.
5 августа 2024
Наталья Ч.
28 июля 2024
18 июля 2024
В каждом органайзере в подарок саше, ещё продавец отправил два маленьких органайзера в подарок👍. Благодарю, очень приятно! Подошли под стеллаж идеально
18 июля 2024
Суперские! Немного присутствует запах, но не сильный. В каждом органайзере саше в подарок. Благодарю, очень приятно!
18 июля 2024
Отлично!! Продавец положил в подарок 2 маленьких органайзера👍👍👍. Благодарю! Очень приятно! 👍
Яна
изменен 30 августа 2024
К большому сожалению вынуждена изменить отзыв и оценку. Через два месяца верхний слой порвался на двух ящиках. И продолжает сыпаться трухой от прикосновения (показала на видео). Хотела заказать еще, но теперь не буду, и с этими что делать, не знаю. Верхний слой производителю нужно делать из другого, крепкого материала. (Старый отзыв: Классные. Покупала...  Читать полностью
Виктория М.
14 июня 2024