Один разделитель мятый, выкинула его. В целом качество соответствует цене.. Удобно всё разложить, но если украшений много, то, конечно, нужно больше по размеру брать
Очень хорошие и удобные, подходят для хранения.
Единственное, что не радует, что не могу найти удобную коробку или контейнер под размер и собирать в них. Но нравится, что можно брать органайзеры нужного формата
Приехали хорошие, я не воспользовался по назначению, я разобрал и собрал как мне надо, впринципе очень хорошие, но при разборке понял что они повреждены, на использование это не влияет, но факт того что при перевозке они повреждаются есть...
Быстрая доставка. Очень удобный, достала деления и положила туда украшение на шею)
*не знаю, почему на фото кажется, что деления разного цвета, в реале все ок😅
Спасибо большое!))
Да размер маленький, но мне это и было нужно, что бы не лезть в основную шкатулку с украшениями и был быстрый доступ к тем, что носятся постоянно. Я очень рада.
Отзывы о товаре 200 органайзер подставка для хранения украшений шкатулка держатель для бижутерии колец цепочек браслетов сережек в ящик в шкаф бархатная с ячейками