Запах очень странный, это явно не тот заявленный запах, похоже на запах горелой пластмассы, и дело не в индивидуальном восприятии запаха, реально, пахнет как пластмасса.
Сладкий, конфетный, приятный аромат. Мёд не ощущается, но, возможно, это образное выражение)
Вся линейка — на любителя.
Но мне нравится, отлично поднимает настроение после сложного дня! Рекомендую!
Гель для душа был доставлен в закрытом полиэтиленовом пакете, слегка влажном (на что я не обратила особое внимание).
При распечатке дома оказалось, что ёмкость с гелем вскрыта и значительная часть средства просто вытекла. Пользоваться вскрытым средством показалось не гигиенично, в итоге бутылку выбросили.
При всём уважении к труду продавца так быть... Читать полностью
Выдали банку прямо как есть без какой-либо упаковки. На банке непонятная грязь и потёртости. Есть сомнения в том, кто что с этим гелем делал и всё ли в порядке с содержимым. Запах нормальный, приятный.
Покупался в подарок; я возмущена отношением к клиентам. Прислать гель с оторванной крышкой, замотав его в пакет типа и так сойдет. Вы считаете это нормально?
постоянно приходят баночки затертые, но я смирилась)
мне очень нравятя ароматы у этих гелей, конечно они странноватые, не миндаль, больше мëд и молочко и капелька миндаля) мне аромат этих гелей поднимают настроение, ещё за такую цену вообще огонь😄
Отзывы о товаре 749 Organic Kitchen Средство для душа, гель, 270 мл