1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Корма и лакомства
  4. Влажные корма
  5. Organix
Organix консервы с ягненком для кошек, 24 шт. по 100 гр.

Корм влажный
Вкус корма для животных
Ягнёнок
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для взрослых, Для пожилых

Отзывы о товаре 390 Organix консервы с ягненком для кошек, 24 шт. по 100 гр.

Юрий В.
28 августа 2024
Киски не захотели это кушать. Хотя запах нормальный. И жир в консервах подозрительный.
Олеся Щ.
24 августа 2024
9 августа 2024
3 августа 2024
Анастасия
22 июля 2024
Достоинства
Доставили в срок. Дата изготовления 02.02.2024 г. (дата указана на ящике и на баночках). Срок хранения - 3 года. Состав хороший: на первом месте - говядина, потом язык и мясные субпродукты. Злаки тоже есть, но всего 2%.
Недостатки
Нет.
Запах обалденный, как у хорошей тушёнки. Кот сразу же принялся есть. Съел за раз полбаночки с великим удовольствием (котик у нас привереда, но корм ему очень понравился). Марсик рекомендует! ))
Камиля Я.
1 июля 2024
Покупаю не первый раз. Кошек несколько, едят корм почти все. Очень питательный, сытный.
29 июня 2024
21 июня 2024
Нормальный кошачий корм в соответствии с ценой, кошки едят с удовольствием
Наталья М.
10 июня 2024
Очень хорошие консервы,никаких побочных реакций у нашей кисы нет,аппетит хороший . Я бы сказала,что даже улучшился и она стала лучше выглядеть,шерсть прекрасная.
Соловьев Александр
8 июня 2024
Котик кушает, не больше половинки за раз. Сроки годности в норме, упаковано в коробку.
Павел М.
7 июня 2024
Вполне приличные консервы, но абессинец ест с удовольствием, а бенгал не захотел. Видимо какие то специфические компоненты или индивидуальные предпочтения)))
Павел М.
7 июня 2024
s
see
5 июня 2024
2 июня 2024
Нормальный кошачий корм, едет с удовольствием. Пртходит вовремя
Анастасия С.
30 мая 2024
Коту нравится этот корм, состав кажется хороший, запах как у тушенки из магазина
Беляева Н.
22 мая 2024
Хороший корм. Консервы понравились моей коше. Ест с удовольствием. Это новый вкус раньше заказывала с другим вкусом. Фасовка по 100гр.удобна.советую побаловать своего птьомца.
Наталия Б.
21 мая 2024
Достоинства
НЕТ
Раньше этот корм был лучше. В данной партии в корме много жира! Фракция не понятная. Такое ощущение что это отходы производства. Коты раньше тряслись от удовольствия когда ели эти консервы с индейкой, а сейчас нюхают и брезгливо закапывают. P.S. Производители пожалуйста не пишите что сожалеете или другое бла, бла, бла ..... Моих денег это не вернет!..  Читать полностью
Альберт Г.
15 мая 2024
Достоинства
Хороший корм от хорошего производителя
Недостатки
Дороговато
Корм нравится коту, ест с удовольствием, приятный запах, на вид неплохой состав, удобная баночка, легко открыл и выложил в миску. Можно чередовать разные вкусы, большой ассортимент. Надёжный Российский производитель кормов.
Ольга Ш.
14 мая 2024
Корм Organix покупаем по рекомендации заводчика. Отличные сочетание цены и качества. Хороший состав, консистенция. Кошка ест с удовольствием.
Галина Б.
12 мая 2024
Лариса С.
6 мая 2024
Достоинства
В этот раз каши многовато.. раз на раз не приходится
Ариэль Б.
1 мая 2024
Кошки довольны , кушают с большим удовольствием!
Ольга З.
1 мая 2024
Хороший кошачий корм с потрясающим составом. Покупаю уже не первый раз, рада, что можно взять оптом сразу 12 банок. Консервы хорошие, пахнут неплохо, даже кот-привереда ест с удовольствием, рекомендую своим друзьям к покупке.
29 апреля 2024
В общем и целом, хороший состав, удобная и жесткая упаковка, довольно неплохая цена. Единственно, смущает дата производства
СК
20 апреля 2024
Мимо шёл, в комментарии зашёл
29 марта 2024
28 марта 2024
Анна Х.
27 марта 2024
26 февраля 2024
Достоинства
Отличные консервы
Недостатки
Оба кота едят с удовольствием.
24 февраля 2024
Достоинства
Цена, состав ингредиентов
Недостатки
Не обнаружили
Хорошие консервы, наши кошки употребляют с удовольствием. И расфасовка удобная по 100 гр. Рекомендуем.