1. Аксессуары

Китай
Канвас

Отзывы о товаре 295 Orlen pack Рюкзак

Коля Ш.
Рюкзак просто ОХРЕНЕННЫЙ !!! Просто супер, давно хотела такой. Я очень требовательный и скрупулёзный человек, угодить мне прям на 100%, (как даже жалуются близкие😄) практически не возможно. Но этот рюкзак, ребята, без сомнений самый самый и самый в моей жизни, я в него влюбилась. Качество супер, тут даже говорить не о чем. А внешний вид ещё лучше...  Читать полностью
Денис Л.
изменен 7 декабря 2024
Рюкзак полностью соответствует описанию. Качество хорошее, пошит добротно. Надеюсь, что эксплуатация будет достаточно продолжительной.
Нина Г.
3 декабря 2024
очень интересный,необычный рюкзак.Мне понравился!Спасибо за блокнот и открытку!
Юрий К.
Константин М.
Камера под ретро стиль у меня была, теперь и винтажный рюкзак есть) Отличный рюкзак! Удобный, прочный. Качество на высоте! Спасибо!
Наталия С.
Хороший рюкзак, внутри подарок от магазина. Это конечно приятно
Екатерина М.
Отличное качество и совершенно потрясающая забота о клиенте: подробная памятка, вручную подписанная открытка, блокнотик а подарок. Очень приятные дополнения, несмотря на то, что и без них рюкзак замечательный, по соотношению цена/качество производитель обошёл многие другие варианты, которые я рассматривала.
Павел Б.
Хожу с ним уже 4 месяца. Отличный рюкзак из хороших материалов. Кожа -- натуральная. Конечно при носке царапается, но все повреждения устраняются губкой или мягкой тряпкой (т.к. кожа настоящая). Сам рюкзак вместительный и жёсткий, т.е. держит форму, что важно, если носите бумаги. Есть отдельный отсек для ноутбука, писчих принадлежностей, потайной карман...  Читать полностью
Ирина П.
рюкзак понравился, качество на5+, к покупке рекомендую, Спасибо производителю ,продавцу и конечно Озону, очень удобно совершать покупки!
Александр К.
Верхняя часть не тёмного цвета как на фотографиях рюкзака, которого я заказывал (Не обратил на всё внимание и забрал рюкзак с пункта выдачи в спешке) Присутствуют царапины на рюкзаке, на фотографиях плохо видно к сожалению Третья картинка рюкзака, которого я заказывал
Игорь Б.
Лариса Ш.
Рюкзак пушка-бомба! Качество супер! Сюрприз от продавца в виде написанного от руки послания был очень приятен. Заказала в двух цветах (коричневый-хаки и коричневый-коричневый), В итоге оставила второй по двум причинам: 1)цвет у хаки не совсем хаки, а скорее серый; 2) у второго кожаный клапан сверху более тёмного тона, смотрится посолиднее. Но в целом...  Читать полностью
Иван Р.
Все прекрасно! Очень удобный рюкзак, качество отличное. Рекомендую!
Смирнова-Смольянинова Александра
Хороший рюкзак, заказала много на выбор, как всегда, этот выбор пал на самый дорогой из)))) Единственный минус - сам рюкзачок тяжеловат даже пустой, но внешний вид и функциональность победили. На спине висит удобно, так что она не болит от ношения.
Снежана К.
Снежана К.
Достоинства
Абсолютно оправдал ожидания!
Анфиса С.
26 сентября 2024
Это бомба 💣 очень красивый муж в восторге самое приятное внутри был подарок 🎁 и открытка написано от руки ✍️ это очень приятно ☺️ у меня получилось удивить мужа на день рождения 🥳
Илья К.
23 сентября 2024
Рюкзак отличный, но мне не понравилось, что он закрывается на магнитах, а лямки бутофория.
Оксана К.
21 сентября 2024
Плюсы: 1) очень стильный и красивый 2) отзывчивая команда продавца 3) очень качественно, добротно сшит, прочные материалы все на заклепках, внушает доверие, 4) держит свою форму 5) удобно лежит на спине 6) вместительный 7) много отделений и кармашков 8) в подарок пришёл крафтовый конвертик с блокнотом и открыточкой, подписанной в ручную. Приятно Минусы:...  Читать полностью
Маргарита З.
19 сентября 2024
Рюкзак огнище! Очень стильный, размер регулируется. Подходит как для поездок, так и для города.
Татьяна Т.
16 сентября 2024
Очень стильный рюкзак. Аккуратно упакован, в кармашке приветственная открытка от продавца и блокнотик для записей, спасибо. Рюкзак удобный, вместительный, внутри несколько кармашков и мягкий отдел для ноута. Фурнитура тоже аккуратно сделана. За счет верха можно увеличить внутренний объём, что очень удобно. Надевать легко, лямки не режут. Минусов пока...  Читать полностью
Алексей А.
14 сентября 2024
Отличный рюкзак! Купил жене, она давно его рассматривала. Вместительный, красиво выглядит. Еще оказался приятный сюрприз внутри. К покупке рекомендуем
Павел Т.
9 сентября 2024
4.5/5 Хороший рюкзак, качество отличное. Рюкзак достаточно вместительный, но есть один существенный недостаток для меня, он не вместительный вширь. Ноутбук, книга, контейнер для еды и дальше места вширь почти нет. Во всем остальном прекрасный стильный рюкзак.
Юрий М.
24 августа 2024
Виктория А.
16 августа 2024
Отличное качество ,вместимый очень, смотрится эффектно. Отдельное спасибо за открыточку ❤️
Наталья
15 августа 2024
Я бы определила рюкзак как мужской, крупноват для лета. С пальто, курткой буду носить. Качество достойное. Стильный.
Вячесла Ш.
изменен 12 августа 2024
Рюкзак шикарный, вместительный, цвет соответствует как на фото, на спине еще не катал)) спасибо за подарочек и открытку, очень приятно, покупкой доволен, магазин рекомендую
Кристина Г.
6 августа 2024
Виталий Т.
5 августа 2024
Хороший рюкзак + маленький приятный бонус, спасибо! Быть добру))
Дарья И.
изменен 12 августа 2024
Классные на вид рюкзаки, давно их присмотрела на замену своему. Сейчас сложно найти качество по приемлемой цене, тут на вид сделано добротно. По крайней мере, все прошито и выглядит надежно, надеюсь, в эксплуатации не подведет. Разрывалась между этим и моделью с зеленым, так он тоже понравился сочетанием цветов, но взяла все-таки этот из-за наличия...  Читать полностью