1. Аптека

L-карнитин
Категория
Ожирение
Назначение БАД
Детокс, Иммунитет, Красота, Коррекция фигуры, Энергия, Мужское здоровье, Очищение организма
Вкус
Без вкуса

Отзывы о товаре 380 ОРСОФИТ ORSOFIT жиросжигатель детокс для похудения спортивное питание для снижения аппетита контроля веса

Анастасия Б.
нет эффекта , плюс головокружение
Пока не понятно
Назгуль Д.
Пока, начали только пить.
Пока писать нечего,только получили. Судя по отзывам, кому то помогает, кому то нет.
Алла Ц.
Хороший состав, действие уже пошло, минус 2 кг
Серафима Г.
Супер! За неделю - 2 кг, без диет и голодания! Скорее всего из за того что появилось больше энергии стала больше двигаться и ушла оттечность но аппетит тоже пропал!
Ожегина Н.
Отзыв писать рано.
Маргарита К.
Есть совсем не хочется
Мария В.
изменен 8 октября 2024
брала не для похудения, а для снятия отека на спине, так ка заявлено что снимает отечность. за неделю отеки не сошли совсем, хотя во рту постоянно сухость. считаю что со своей задачей не справляются таблетки. я часто пью такие препараты для удаления отеков на спине и обычно через три дня все сходит, а тут ничего, никакого результата. возможно нужно...  Читать полностью
Оля Х.
Для меня орсофит-  номер 1. Я его рекомендую всем своим друзьям. И вам рекомендую. Похудение безболезненное и здоровое.
Таисия З.
Отлично работает с первой таблетки! Отлично! Благодарю!
Лидия Т.
Принимаю две недели , все нравится мне , нет побочек . Организм чувствует себя хорошо. Вес снизился на 3 кг, я влезла в свое платье любимое . Муж оценил .
Алиса О.
Моя история похожа на сказку, с 82 кг я сбросила 9 кг всего за 6 недель, и теперь я наслаждаюсь жизнью в новом теле!
Ника Д.
Всем привет, решилась наконец худеть - остановилась на этом чудесном препарате , доставили в отличном виде!
Катя К.
19 сентября 2024
Жиросжигатель рабочий👍 С ним похудение становится намного эффективнее🥰 Я вот уже жирное есть перестала
Надежда Ч.
29 августа 2024
Девочки, очень качественное средство. Самое главное что от него нет побочек. И вообще прием идет как по маслу. Лишнее уходит с организма
Милана Б.
13 августа 2024
Очень довольна результатом данного препарата. Я начала принимать 3 недели назад. Действительно работает. Несколько килограмм ушли с легкостью. Вроде как и в талии что-то начинает меняться.
Инна Н.
4 августа 2024
Замечательный натуральный состав, аппетит снижает, вес уходит
Тамара Б.
31 июля 2024
Казалось бы чего проще, берешь, пьешь таблетки, худеешь, чувствуешь себя легче, всеселее и моложе. Скоро стану худее, чем в молодости
Татьяна И.
23 июля 2024
Таблетки работают как заявлено
Полина С.
18 июля 2024
Самое главное, я заметила снижение аппетита, прилив энергии. Я использую совместно с физическими нагрузками и результаты не заставили меня ждать.
Милена Ф.
17 июля 2024
хороший состав без вреда для здоровья
Галя Е.
17 июля 2024
Пропила курс, убрала 2размера по одежде
Кристина С.
изменен 20 августа 2024
Эффект незначительный для меня.
Татьяна А.
12 июля 2024
натуральный жиросжигатель, худею уже раз 4 на нем
Зинаида Р.
8 июля 2024
Не работает
Ирина Б.
3 июля 2024
Не начинала ещё приём, дополнительно напишу отзыв. Позже
Мила Б.
1 июля 2024
Хороший состав,  аппетит хорошо подавляет, забыла про постоянный голод
Мария И.
14 июня 2024
Полностью довольна результатами. Половины баночки хватило, чтобы вернуться в форму. Благодарю!
Ярослава У.
5 июня 2024
Снял отеки за 2 дня, минус 1.6- сейчас пошел жирок, медленно, но каждый день минус