Отличная вещь, нам сняли рано гипс без ренгена поехали сделали сами , оказалось что перелом только начал срастаться, решили купить этот ортез, все срослось на отлично, рекомендую 👍
Надеваю, как мне удобно , нужно снять нагрузку с пальцев. Часто снимаю, так как рука правая, рабочая и фиксация пальцев отличная, что не сжать чего либо, мешает. Приходится надевать, потом снова снимать.
Здравствуйте! Классный бандаж!!! Отзыв от:02.04.2024.Сломан указательный палец на левой руке.Гипс ,в травмпункте,не наложили.Поэтому купил этот бандаж.Палец не сгибается, бандаж держит отлично.Обратите внимание на размер бандажа.
Очень качественный ортез, металлическая пластина надежно фиксирует палец, ничего не трет и не колит, похожий в орт салонах стоят от 3х тысяч
Регулировка размера удобная, запястью фиксируется надежно
Все хорошо. Товар очень качественный.
Очень доволен, что нашел этот бандаж за эти деньги. Купили-не пожалели, фиксирует, как нужно.
Материал, крепления, липучки-все на высоте. Спасибо.
Не посчастливилось сломала средний палец на гололеде) травматолог посоветовал после снятия гипса ортез подобного типа. Выкупила несколько вариантов, остановилась на этой модели. В других по ощущению была пластмасса, а тут металлическая пластина! На руке сидит хорошо, липучками все регулируется, есть дополнительный ремешок.
Плюсы ортеза в первую очередь - это плотная хорошая фиксация на липучки, благодаря металлической пластине внутри ортеза палец не гнется!!! Подходит для фиксации указательного, среднего и безымянного пальца. Очень удобно снимать и надевать самому себе и самое главное, что к ортезу быстро привыкаешь и потом почти не чувствуешь.
Отзывы о товаре 53 Ортез MyBalance с металлической пластиной для указательного, среднего и безымянного пальца с фиксацией лучезапястного сустава