Ортопедическая обувь Алми ОРТО

Полнота
Зима

Отзывы о товаре 46 Ортопедическая обувь Алми ОРТО

Ирина Я.
Отлично! Прекрасные ботинки на широкую ступню с косточками и подъемом. Выбрала размер по таблице 38, длина ступни у меня 25 м, ширина окружность 25 см, подошли идеально. Кожаные, теплые, внутри мех шерстяной и стелька и пятка - все. Носок круглый, широкий, пятка укреплена. Замечательно подошли, уютно ноге, не жмет, не давит, пальцам свободно, косточка...  Читать полностью
Татьяна Л.
Татьяна
м
мария м.
Алла М.
Свободные, широкие, лёгкие, натуральная кожа,удобные. Можно носочки одеть на морозы. Очень комфортные и симпатичные.
кожа натуральная, мягкие, лёгкие, тёплые, мех не большой, плотный
Галина Ш.
понравились сапожки, по ширине то что и искала, под косточку отлично
Вячеслав К.
товар качественный,но размерная сетка не соответствует,взяла пока,но перезаказалс на размер больше звезду сняла из за этого а так да,ботиночки для пробьемных ножек,к покупке советую
Светлана н.
Галина З.
соответствуют размеру,полнота 10 широкая колодка, удобные на проблемную ногу кожа натуральная
У
Устинова Ирина Викторовна
Моей радости нет предела, наконец я смогла приобрести для себя обувь. Нога отекает одна и из-за этого не могу купить зимнюю обувь. Пришлось брать на 2 размера больше (лучше одеть носок)
Галина М.
Римма Н.
изменен 9 ноября 2024
Ботинки подходят для ног с косточкой 👍 Ещё бы подошва помягче была !Выписывала ботинки по другой цене ,почему подорожали пока ехали ?
Александра Г.
У кого косточка просто находка, можно сразу носить не мучаясь. Но на размер больше не берите, в размер точно.
Ljudmila B.
Сапожки замечательные. Брала полноту H 38 размер на проблемные ноги с косточками. Но с размером не угадала. Буду менять на 37. Сапожки теплые, кожа мягкая, ноге удобно. У кого проблемы, советую к покупке!
Лара К.
Для моих молоткообразных и когтеобразных пальцев - хорошо и удобно. Широкий мыс-тоже хорошо, можно с корректорами носить. Единственно, смотрятся, как мужские ботинки зимние. Смотрятся массивно и тяжеловатые. Но я брала на даче ходить, чтобы пальцы не сдавливало и корректоры влезали в ботинки. Для моих пальцев хорошо, ну а красота на даче, на участке...  Читать полностью
Юлия Л.
Татьяна Т.
Галина М.
На мою широкую ногу с шишками сапожки подошли. На подъемную ногу. Но ничего, выбирать особенно не из чего. За такие деньги вполне. Только зря сделали видимый светлый подклад. Если бы под цвет, то было бы лучше.
Марина К.
ботиночки отличные, размер брала по таблице, сели идеально. Давно не могла себе подобрать обувь из за косточек на ногах.а это просто находка. большое спасибо. лишь бы были ещё не скользили
Алексей Ш.