сапожки подошли взяла на размер больше, чтобы проблемным ногам создать комфорт, мягкие , на широкую ступню, лёгкие, как тапочки , искала долго ,но вашей фирмой осталас довольна, рекомендую, беру не первую обувь
Обувь не подошла - узка в районе подъёма. Трудно пользоваться обеими молниями при надевании сапог. Поняла, что удобнее пользоваться липучками при одевании сапог. Кроме. того ещё очень широкий раструб вверху сапог. Он рассчитан на полную ногу.
Сапожки хорошие, порадовала полнота. Сложно найти обувь с широкой полнотой и охватом голени от 39 см. На 36 размер немного большеваты, но с тёплым носочком будет хорошо.
Очень качественные ботинки из мягкой кожи. Но ортопедического ничего нет, даже стелька простая. Просто удобные ботинки на широкую стопу. На мой 39,5р взяла 39р, хорошо подошли, даже свободно.
Не понравилось только, что голенище очень широкое, на слоновью лодыжку. У меня большой подъем, поэтому нога фиксируется в ботинке.
Дополняю отзыв после двух недель. Очень скользкие. Внутри шерсть не ползет. На мороз не подойдут, холодные. Удобные. На стопу 26.5 подошел 40р. Заявлено, что на широкую ногу, сильно сомневаюсь. У меня нога средней полноты, ближе к узкой и по ширине как раз, в длину есть запас.
отлично. выглядит хуже чем есть на самом деле, первые 2 часа взвыла все прокляла больно не удобно. и вот уже 2недели не вылезаю. счастье то какое когда нога не болит, уж и забыла как это. в коробке куча инструкций и сертификатов. отличные боты. внешность хромает ,согласна, но главное результат. Ребятам,кто их делает спасибо и поклон.
у меня ревматоидный полиартрит, пальцы на ноге ушли в сторону, с обувью маялась. Эти сапоги надельсь сразу, без проблем. Ноге уютно, ничего не давит. Пока все прекрасно!
Первый раз заказала 40 размер, но оказались большие. В этот раз заказала 39. Покупкой очень довольна. Удобные, мягкие, хорошо смотрятся на ноге. Кожаные, тёплые. Для проблемных ног идеально.
Отзывы о товаре 93 Ортопедическая обувь Алми ОРТО