Ортопедическая обувь Ortmann

Темно-коричневый

Отзывы о товаре 89 Ортопедическая обувь Ortmann

Анастасия Н.
9 июня 2024
Очень удобные и качественные, довольны покупкой
Иван О.
8 июня 2024
Доставка в срок. Упаковка целая. Соответствует описанию. Удобные, в размер, сидят идеально, кожа мягкая, стелька приятная, то что и хотел. Рекомендую
8 июня 2024
Обувь эту берём впервые. У внука плоскостопие 3 степени. Врачи сказали обязательно носить только ортопедическую обувь. Пересмотрев множество вариантов остановилась на этой фирме и модели. По отзывам. Верх кожа, мягкая. Сама обувь аккуратная. Цвет красивый. Будем носить , позже добавлю отзыв.
Елена Р.
7 июня 2024
Михаил В.
6 июня 2024
Сегодня получил эту замечательную модель от Ortmann, очень доволен. Обувь замечательная, на ноге сидит превосходно. Тем более можно подогнать под свою ногу. Ноги отдыхают!
Елена А.
2 июня 2024
По настоянию ортопеда заменила всю обувь на ортопедическую. Ортманн купила уже много. Эти купила на замену, да и цена меньше, чем в специальном магазине. Кожа натуральная, не тонкая и хлипкая. Подошва не убиваемая. В предыдущих отзывах написали, что не модные , я бы сказала, всё гениальное - просто.
Людмила К.
30 мая 2024
Достоинства
Ортопедическую обувь, в виде сандалий посоветовал мне мой лечащий врач ортопед. Так как у меня плоскостопие 3-й степени пяточная шпора , то обязательно нужно носить специальные стельки и обувь. В данной обуви очень хорошо прилегает стопа и чувствуется комфорт для стоп. Ноги не устают и в то же время отдыхают, давая дополнительную амортизацию и мягкость...  Читать полностью
Елена Ч.
28 мая 2024
25 мая 2024
Кожа сандалий плотная, размеру соответствует. На лето за такую цену ортопедические сандалии отлично.
10 мая 2024
Покупала ребенку 12 лет. Удобные и прочные. Немного маломерят. Своды есть, но скорее профилактическая модель.
8 мая 2024
В данной модели не удобная сторона липучки, с внутренней стороны стопы удобнее. Оставила, т.к. комфортно и понравился цвет.
Анна Б.
29 апреля 2024
Обувь -мечта ножек, удобно.На 38 размер взяла 39 и отлично подошли.Получается,что на размер маломерят.
23 апреля 2024
Татьяна Б.
18 апреля 2024
Купила на работу ,у меня 41 размер,широкая стопа и вальгус . Заказала 44 размер подошел идеально. На вид качественные ,рекомендую.
Елена
изменен 13 апреля 2024
Очень добротные, надежные, качественные Ортманы. Сначала показались очень старомодными, но потом, перемеряв с десяток других пар, остановилась именно на этих. Соотношение цена-качество у них супер 👍 Приобрела их, потому что очень рекомендовал хирург - носить их как домашние тапочки в период беременности, в роддом и после нее. Сказал, что с ними все...  Читать полностью
Юлия Б.
9 апреля 2024
Покупаю ортопедическую обувь Ortmann второй раз и могу сказать только хвалебные слова. Качество на высоком уровне, очень удобные! Ортопедическая стелька повторяет изгибы стопы, что способствует равномерному распределению нагрузки. Размер соответствует заявленному. К покупке рекомендую!
2 апреля 2024
Очень удобные.ношу 40 российский,пришлось взять 41.