Ортопедическая обувь Ortmann

Российский размер

Отзывы о товаре 101 Ортопедическая обувь Ortmann

У
Умедахон с.
очень понравился 👍 сыну он доволен рекомендую продавца
Галина К.
очень удобные, добротные ботинки из натуральной кожи. Отлично держат ножку ребенка. Стелька мягкая ортопедическая. Очень довольна покупкой и внук тоже.ьОднозначно рекомендую к покупке.
С виду все нормально, заказ пришел быстро, целая коробка. Когда стала рассматривать ботинки внутри, очень удивилась!!! В одном ботинке стельки нет вообще, во втором ботинке стелька вся деформирована! И это ортопедическая обувь. Я в шоке
Ирина Бояршинова
Предпочтение орто обувь … лучше переплатить чем потом мучаться 😩
Екатерина Б.
Хорошие качественные ботинки, всегда берем в ортеке, а тут гораздо выгоднее. Очень понравились
Молчанова В.
Давно знакома с данной фирмой. Отличные ботинки! Полностью соответствуют всем требованиям и параметрам детской обуви. Удобные. Очень рекомендую!
Виктория У.
Очень понравились. Качество супер. Подойдут на нашу южную теплую зиму.
Наталия М.
Все соответствует описанию, ортопедическая стелька, материалы и качество достойное!!довольна!!
Антон Д.
носим месяц, сыну нравятся, носит с удовольствием, дискомфорта нет
Кира Л.
Анастасия Б.
Ботинки отличные, нам на широкую ступню и высокий подъем подошли идеально. К покупке рекомендую.
Наталья Г.
Александра Е.
Ксения А.
Отличные ботинки! Однако показалось, что впритык, тогда как обычно этот же размер сидит свободно.
Дарья С.
Все пришло отличное, покупали по рекомендации ортопеда именно у этого производителя, но после третьей носки ботинки протерлись. При этом производитель отрицает брак товара, ссылаясь, что это механические повреждения. Ребенок всего лишь несколько раз погулял в данной обуви на площадке и результат вы видите. По этой причине не рекомендую ни производителя...  Читать полностью
А А.
очень качественные и хорошие,впечатления от товара испорчено дефектом га подошве
Ольга Л.
Мария С.
изменен 10 октября 2024
Хорошие, добротные ботинки 👍🏻 Однозначно стоят своих денег.
Ирина В.
24 сентября 2024
Замечательные ботинки. Стелька очень удобная и комфортная ребенку. При -2 ребенку в них было тепло. К покупке рекомендуем.
м
мир р.
20 сентября 2024
Не очень материалы , уже посбивали носы , но кости не будет и 33 маломерки
Гулназ А.
17 сентября 2024
Максим Г.
16 сентября 2024
Однозначно стоит своих денег! У ребенка плоскостопие, ботинки решили попробовать сейчас, не ждать дождливой осени, думала будет капризничать и снимать тк в ней еще жарко, но на удивление ни одной жалобы на обувь. Размер в размер. Трудно одевать, жестокие было написано в отзывах - разве не такая должна быть обувь имеющая специальное назначение?! На мой...  Читать полностью
Татьяна Д.
12 сентября 2024
Александра Д.
12 сентября 2024
Отличные ботинки! Берём уже не первые! По стельке идеально. Качество на высоте.
Анастасия М.
10 сентября 2024
10 сентября 2024
Ребенку понравились, пока не носили, брали как ортопедическую обувь, размер соответствует.
Анна Д.
9 сентября 2024
Упаковка хорошая!однако недостатки для меня это их твердость, так как одевать ребенку не очень удобно. Возможно с замком было бы лучше Ну и носочек хоть и с вставкой от потертостей, но она видно тонкая и через пару дней носки скорее всего будет слазить У нас отказ в пользу другой модели
M
Madina S.