Все впечатление портит наволочка. На фото видно насколько неаккуратно она пошита. Сама подушка мягкая и думаю удобная. Покупали на подарок, упаковкой очень довольны (красивая, милая). Запах от подушки присутствует, надеемся выветрится.
Подушка пришла уже после чьего-то возврата. Коробка не была запечатана, а просто закручена в стрейч плёнку. Жёлтые пятна на наволочке. Замок сломан. Точнее на краю молнии не стоит заглушка и замок вылетел сразу же. Ужасный запах от подушки. Даже не верится, что это детский товар с таким устойчивым химическим запахом. возврат. Не рекомендую к покупке... Читать полностью
За 1000 рублей отличный вариант, подойдет парням, которым пофиг на супер-комфорт, лишь бы шея не беспокоила. Купил, положил, забил, спишь спокойно, все норм, мне понравилась.
Все нравится, подушка мягкая, форму держит хорошо, очень приятная ткань чехла, чехол съемный на молнии, но я в наволочку оборачиваю в любом случае. На счет конфорки сложно пока сказать, но дочь вроде не жаловалась.
очень мягкая пена. вес головы совсем не держит. в итоге от заявленных сантиметров высоты ничего не остаётся. подушка другой фирмы с такой же высотой идеально плотная и держит голову
Пришла без упаковки. Просто в пакете. И это детская подушка…. Есть подозрения, что ее просто кто то вернул после покупки и не стали заморачиваться с упаковкой
Тактильно подушка приятная, имеет специфический запах. Пена с браком . Попробую перезаказать , т.к. не устраивает качество пены . Желтые пятна , как клеевые , либо была намочена. Там где пятна , жесткая , грубая .
Подушка понравилась, средней жёсткости, приятная. Пришла сильно мятая, но сняла чехол и она очень быстро приняла форму. Спать удобно, я её себе как пластилин подминала под плечо, щёчку и т.д. ...)))
Один небольшой минус - был сильный запах несколько дней
Сначала подушка мне показалась мягкой,я оставила её на час как сказано в описании.И я немного разочаровалась.Но спустя сутки,она полностью восстановилась свою форму и голова теперь не проваливается))
1. Удлиненная форма, ребенок не скатывается (в отличие от других ортопедических подушек для малышей, которые по размеру чуть больше головы).
2. Разная высота с двух сторон - пока ребенок маленький (2,5 года) спит на низкой стороне. Потом перевернем
3. Пользуемся примерно полгода. Подушка не деформирована, держит форму
Недостатки
1. Даже под наволочкой образуются катышки, хотя Бог с ними, их не видно
2. Трудно подобрать наволочку. По рекомендации продавца купила 40 на 60, но она очень большая, со всех сторон висит. Чисто случайно нашла на озоне нужный размер (30 на 50) и радуюсь
Спасибо за коробку! Про раскрашивание речь не идет в этом возрасте, но порисовать на коробке - тоже смена деятельности :) Замалевали в первый же день :)))
подушка вроде бы ничего.думала, что будет чуть мягче. но все дело портит запах, он никак не выветрится. не сказать что он сильный, но для меня он неприятный 🤢 и тошнотворный какой то.
если запах все таки пропадёт, на что я очень надеюсь, то дополню отзыв и повышу оценку.
дополняю отзыв. 13.11.24. запах от подушки пропал, что очень радует. спать конечно... Читать полностью
С виду мягкая, наволочка приличная
НО! внутри какая то липкая резиновая субстанция с отвратиткльным запахом, наволочка от него не спасает. Возврат. Такое ребенку не рискнула взять. Сколько подушек брала, такое впервые
Основная упаковка в ужасном состоянии. Идеально чистый и новый был только прозрачный пакет в который была упакована подушка. На белой наволочке было серо-черное пятно и наличие черной шерсти ((( Постороних запахов не было. Присутствовал хим. запах с производства. Очень нужна была подушка для ребенка, поэтому забрали. Наполнитель проветрили на балконе... Читать полностью
Отзывы о товаре 1415 Ортопедическая подушка детская Comfort Baby 2+. Анатомическая подушка для детей от 2 до 6 лет, 30*50 см и 2 валиками 5 и 7 см. Для наволочки 40*60 см