Отзывы о товаре 2790 Ортопедическая подушка для сна c эффектом памяти для взрослых 40х60 высота 10/12 см Massage Expert / Анатомическая подушка под наволочку 50х70 с поддержкой шеи под голову Memory Foam / Подушка поддерживающая с массажным эффектом от морщин

Елена Х.
30 августа 2024
Очень удобная. Запах был первый день. Потом выветрился. Жесткость как надо. Очень понравилась подушка.
Елизавнта А.
28 августа 2024
Подушка супер! Удобная для ребенка! Не пахнет!
Людмила С.
28 августа 2024
Ксения
26 августа 2024
Непосредственно подушка понравилась. Упругая, жесткость средняя, комфортный размер для ребенка. Без какого либо запаха. Хорошо упакована. Но вот чехол… сшит он, конечно, аккуратно и точно по разменам подушки, но ткань отвратительна, не комфортная к лицу синтетика!!! Как из такой синтетики можно делать чехлы на подушки для детей?! Не стала уже сдавать...  Читать полностью
Вера С.
26 августа 2024
Отличная подушка! Ребёнок спит с удовольствием
Людмила Л.
26 августа 2024
Прекрасная подушка, не жесткая и держит форму. Покупала мужу на смену старой, другой формы, была с углублением для плеча. Тех в продаже сейчас нет, но эта подошла великолепно, не пожалели. Рекомендую.
Светлана З.
25 августа 2024
Прекрасно упаковано, качественно, чехол подлежит стирке. Посторонних запахов нет Размер соответствует Быстрая доставка
Елена Л.
24 августа 2024
Хорошая подушка , но очень низкая, думаю до 7 лет хорошо
Николай К.
23 августа 2024
Покупали пятилетнему сыну, предыдущая уже маловата стала. Подушка понравилась, высота достаточная и сон стал лучше намного!
23 августа 2024
Подошла жене помвысоте и мягкости
Андрей Б.
23 августа 2024
Мне как раз и главное уши не давит, правильная упругость
Елена Н.
21 августа 2024
Купила эту подушку ребенку 4 года- пока впечатления очень хорошие. Подушка упругая, принимает форму головы малыша, сохраняет прохладу даже в жаркую летнюю ночь) мы привыкли спать на мягкой , более объемной подушке, я думала, что переход к анатомической вызовет споры , но нет , ребенку зашла ))
Олеся Р.
21 августа 2024
Хорошие подушки. Детям нравятся
Татьяна И.
19 августа 2024
Подушка соответствует описанию, пришла в коробке,быстро расправилась. Изначально был запах,день проветрили,на след уже можно было спать. Попробовала лечь сама,очень понравилась за счёт мягкой пены.
N
Natalya N.
19 августа 2024
Очень хорошая подушка, покупала ребенку, потом себе, удобная, спать приятно, без резких запахов.
Оксана
Хорошая подушка, но не на 16 см. Где то на 14-15 см. Высота
18 августа 2024
Отличная удобная подушка. Пришла хорошо упакованная свернутая валиком. Чтобы ее оценить нужно хотя бы дня 2 для того чтобы она полностью расправилась. Был небольшой запах. За 2-3 дня прошел. Спать удобно. Шея не болит. Руки под голову перестала складывать. Оцениваю покупку положительно
Анна С.
17 августа 2024
Помогло при боли в шее. Много подушек перепробовали. Эта подошла
16 августа 2024
Купила сыну. Она оказалась для него низковата по высоте
Нина П.
16 августа 2024
Прекрасная подушка. Качество на высоте
Руслан М.
15 августа 2024
Не держит форму слишком мягкая
Яременко Т.
14 августа 2024
Отличная подушка. Ребенок (3г) в восторге. Спит на ней хорошо, не мешает и не скатывается. Теперь планирую себе купить, взрослого размера
Отличное
Ирина Д.
14 августа 2024
Первую ночь спать не смогла на подушке из за запаха. На Вторую ночь запах не ощутила, спать комфортно. Рекомендую.
Виктория Т.
13 августа 2024
Подушка хорошая. Трехлетнему ребенку подошла. Он не любитель подушек, эту воспринял) к покупке рекомендую.
12 августа 2024
Достоинства
отличная высокая средней жесткости подушка
Недостатки
товар высшего качества, спасибо продавцу и ОЗОНу
Nikolay L
12 августа 2024
В целом за свои деньги ок, подушка не обычно, жеская, но спать приятно
Екатерина М.
11 августа 2024
Отличная подушечка, дочке в 2.9 удобно. Посторонних запахов нет.
Нина П.
11 августа 2024