3. Подушки

Вес, кг
0.740
Материал чехла
Трикотаж

Отзывы о товаре 30347 Ортопедическая подушка PAPPUS Child Correct 48x28 см детская ,высота 6/8 см для детей, подростков от 3-ех лет, анатомическая подушка 3+ с эффектом памяти Memory Foam под голову, под наволочку 60x40см

Наталья Я.
13 декабря 2024
Полина С.
13 декабря 2024
хорошая, но оказалась с одной стороны высоковата, с другой- низкая, хотя мерила плечо.
Любовь А.
12 декабря 2024
Сплю , все устраивает . Но если до идеального по моим ощущениям , чуть бы мягче или меньше размер .
Наталья Т.
12 декабря 2024
пришла быстро,упаковано хорошо,мягкая, присутствует запах,но для меня маловата.. ,подушка как подушка!
Валерия Ф.
12 декабря 2024
запах очень небольшой, за пол часа расправилась и проветрилась спала на ней с удовольствием не знаю что там с памятью.. но следы не остаются и это хорошо) по мне так, мягкая, словно на облаке лежишь очень понравилось, ещё закажу на дачу!
супер, как и хотела! 👍
Вера В.
12 декабря 2024
то что нужно, очень удобная
очень нравится,беру уже 4 ую подушку 👍
Юлия А.
изменен 12 декабря 2024
Подушка понравилась,то что надо.Очень удобная.
Евгения Б.
просто восторг.буду покупать вторую
Андрей М.
12 декабря 2024
Очень классная подушка) Спасибо!
Сергей К.
12 декабря 2024
Если никогда не спали на таких подушках,то необходимо будет к ним привыкнуть. Подушки низковаты,но спать удобно.
Елена Ч.
Покупала сыну, он доволен
Владимир Г.
12 декабря 2024
Когда распаковал, думал не расправится, полежала минут 30, приняла нормальную форму. Запаха практически нет. Брал меньшего размера у другого производителя - воняла химией несколько недель…Подушка нареканий не вызывает. Мягкая или средняя не могу сказать, сравнить не с чем. По мне так мягкая…
M
Michail K.
12 декабря 2024
хотя упаковка пришла сильно помятая, наверное больше претензия к транспортной компании, подушка отличная
Елена И.
12 декабря 2024
Подушка хорошая, долго искала на которой смогу спать, и нашла для себя идеальную
Людмила Л.
12 декабря 2024
ребёнок доволен 👍,будем ещё заказывать скоро,заказала себе подушку,но ребёнок отобрал 😊
Светлана Ч.
12 декабря 2024
отличная подушка, соответствует описанию 👍👍👍 запаха практически нет, замок исправный, белоснежная, форму приняла быстро как вытащила её,спасибо за качественный товар
Елена О.
11 декабря 2024
Выкупила , но очень жосткие подушки
11 декабря 2024
Подушка хорошая, средней жёсткости. За день приняла форму. Запах едкий был, за два дня выветрился.
Мария И.
11 декабря 2024
в подушке очень много наполнителя. я вытащила примерно 1/3. хватило ещё на одну подушку 50х50.
Светлана З.
изменен 11 декабря 2024
Подушка пришла не в картонной коробке, без герметичной упаковки, а в открытом целлофановом мешке. Похоже чей то отказ привезли мне. Было неприятно. если бы не доставка курьером, а в пункте, то точно бы забирать не стала. Очень жалею, что не сделала фотографии в каком виде пришёл товар. К самой подушке особых претензий нет, хотя наполнитель был весь...  Читать полностью
Алевтина Ч.
Росина Р.
11 декабря 2024
Очень удобная подушка, покупала мужу-сплю сама)
Виктор Н.
11 декабря 2024
Не сразу смог привыкнуть. Жестковата...
для меня удобная подушка
Юлия Ч.
11 декабря 2024
хотелось бы больше жёсткости, мягковата
Анастасия Х.
11 декабря 2024
Подушка оказалась очень удобной, даже привыкать не пришлось, в первую же ночь отлично и крепко спалось. Сутки проветривалась и надувалась на балконе, но запах еще остается.
Анастасия
Вернула. Жесткая, не удобная (